17岁的老家伙

冀F花红花火 奔腾B70
0浏览/2024-03-11 06:28/发布于 河北
+关注
年前老E60忍痛割爱了 一直寻摸在找一台代步车 昨个4s店的朋友打电话说有台07的骊威 车况不错,那就留下呗 开回来还真有惊喜 除了几个面喷漆以外 没伤没事故 。尤其是内饰保持的相当好 原厂绒布小座椅 多好 。夏天不烫冬天不凉 比皮革的要好多了 发动机部分就一层浮土 真好 比我那个老宝马干净多了!我以为这个配置已经算低配了 原来带后排座椅比例放倒的还是中配呢 洗洗车 先跑一箱油再说 看看油耗能达到什么水平呢! 玩老车 一定要玩车况好的 要不然后期投资不得了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

80后中年油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
骊威
颜色不错欢迎
03-11 10:57 来自广东 回复
A聪明人糊涂心 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
多少钱入手的啊
03-12 13:02 来自江苏 回复
北京车友0518308 关禁闭 已屏蔽

这批车,全中国 品质最好 没有之一,故障率极低、极低,如果升级成老天籁的前座椅和7座骊威的中排座椅(前后推拉 底下有储物盒),那就是最大的享受了。

03-13 10:15 来自山东 回复
湖南四哥 关禁闭 已屏蔽

这车外观和内饰都保养的很好了,我的15岁的,看起来比你这个糟多了,平时都没打理的,做工具车的

04-15 10:21 来自广东 回复
专营手机显示屏 关禁闭 已屏蔽

我的小薇也13岁了

04-24 11:36 来自江苏 回复
开车莫生气 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

这个车质量很好非常耐用,街上开很灵活,正常开很难开坏;缺点也很多皮薄高速飘配置低什么都没有。

04-29 11:56 来自广西 回复
lafa 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

07年的,车况66的,刚跑完高速回来!

05-02 19:55 来自四川 回复
沈阳车友6755167 关禁闭 已屏蔽

07年的,健康得很

5小时前 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56