屌丝能入手GLK吗?

Ai阿牛哥
0浏览 · 2023-12-05 22:13· 发布于甘肃
关注
如题,月薪八千能养得起吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tiamox 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

GLK300 我大概每年行驶2万以上  总体费用几万一年

2023-12-07 08:34 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友1153554 关禁闭 已屏蔽
可以
2023-12-06 09:52 来自广东 回复
共有条对话 >
小A和小G 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
有点压力,保险一年七千多,油耗一个月1000,保养不贵
2023-12-06 14:18 来自山东 回复
共有条对话 >
旺仔老饅頭 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
月薪5000我都干了
2023-12-06 16:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
藍天枫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-06 17:27 来自上海
    共有条对话 >
    tiamox 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

GLK300 我大概每年行驶2万以上  总体费用几万一年

2023-12-07 08:34 来自福建 回复
    共有条对话 >
    江湖故人0761 关禁闭 已屏蔽
    开的少可以买个260 200玩玩。
    开的多的话,特别城区,比一般车费油,转向像是开5吨的车一样,很阴间,不建议。
    对空间要求,不建议。
    对维修费用在意,不建议。
    总之不建议,你看二手车展厅哪个不停几台GlK,滞销车型。X204平台已经是08年的了。
    科技感、操控感、经济性,没有一个好的。
    2024年了,大哥。
    给你个细节,你看看活跃在论坛里的,大部分都是挂着卖车信息的,慎重入手。
    你们喷我也好,骂我也好,我都认,但是重要的一点,车子好不好,跟现在得车比,你心里清楚。
    这车发动机272的3.0公里数大了容易拉缸,凸轮轴链轮也会坏,小传动轴也会坏,鸡脚必坏,这几样都是不菲的价格。
    2023-12-07 13:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    ZJGN2008 关禁闭 已屏蔽

我开一公里八毛,两万公里16000,保险一年5000,维保一年2-3000,杂费1000,综合24000-25000,每月2000

2023-12-08 14:35 来自北京 回复
    共有条对话 >
    Seeyou9710 关禁闭 已屏蔽
    3.0的车子,温柔开百公里平均油耗11~12,差不多1块钱一公里。一年开1万公里,差不多就1万元油钱,保险费算5000(不含车损),保养2500。这种情况下算下来1.75万的消耗。应该是较低的了。正常情况下应该还会再增加。
    不建议买大排量的车子玩。
    2023-12-09 15:56 来自四川 回复
    共有条对话 >
    亚信 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

现在非常低可以玩,对比个价格的所有车无敌

2023-12-15 17:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    dennisyang930 关禁闭 已屏蔽

我是300时尚14年底的 保险一年5000 一年跑不到10000公里 费油10000 保养一年1000 洗车停车算4000吧 总共20000 感觉还行 机械质感挺好的 自己用车别听别人怎么说 千金难买自己开心 

2023-12-20 15:06 来自四川 回复
    共有条对话 >
    乐山堂主人 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

我在郊区开,百公里九个油

2023-12-21 15:19 来自山西 回复
    共有条对话 >
    高飞1986 关禁闭 已屏蔽

一年开两万,95按照8块,油费1.5W,保险0.4W左右,停车费一年0.2W,两次A保0.1W,合计2.2W这是跑不掉的费用。要是准备入手先看下车辆轮胎,如果要换胎差一点的都要0.25-0.3W,车到了十万公里以上和一定年限就要考虑水泵,皮带、涨紧轮,导轮、机脚胶,平衡杆,支臂,摆臂,减震的更换,全搞下来也要一个多W

2023-12-22 09:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    teenydream 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5
    年前整备完的300顶配,最近开的2000多km油耗。
    03-20 17:59 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56