请问各位唐dm车主多久换轮胎?

zyhxiaoxiang
0浏览/2023-08-27 01:51/发布于 广东
+关注
目前使用唐dm混动版落地3年10个月,跑了9.5万公里,请问需要换轮胎了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zyhxiaoxiang 楼主 关禁闭 已屏蔽
说错了,用了4年10个月~
2023-08-27 01:56 来自广东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
根据个人使用工况决定,一般5万公里左右
2023-08-27 12:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
花纹磨损得差不多,就可以换了!

2吨多的重车SUV,一般而言轮胎磨损寿命会短于一些 常见的私家车轿车类……
能跑到8万km左右,已经算是不错了……

插电唐,如果用米其林,强调静音舒适的轮胎,起步加速又开得猛一些,可能6万km后,就会磨损得比较突出
2023-08-27 12:45 来自广东 回复
共有条对话 >
枪神2013 关禁闭 已屏蔽

我用12万,毛事没有。但我的事国产胎。

2023-08-27 12:59 来自广西 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

9.5万,可以呀,看看前轮是不是都磨成光头胎了,我的车一年半四万公里前轮已经有裂纹了

2023-08-27 15:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

该换了

2023-08-27 21:16 来自北京 回复
共有条对话 >
厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
换不换胎取决于磨损程度,我在五万公里左右就换了…
2023-08-27 23:56 来自福建 回复
共有条对话 >
大海出坦荡 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

看你的花纹,我的22寸马牌,6万公里都换了

2023-08-28 08:33 来自云南 回复
共有条对话 >
kimfreedom 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

看轮胎的磨损程度,如果到警戒线了或者有龟裂了那就换了吧。

2023-08-28 08:40 来自上海 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

俺的全新一代唐DM开了54个月了,本来想着自驾完西藏就换掉这4条原厂轮胎。

从西藏回来40多天了,看着4条轮胎的花纹还可以,加上左后胎在西藏补好了3处钉子孔花费¥130巨资,就又想着再开一段时间吧......

2023-08-28 08:49 来自河北 回复
共有条对话 >
Start_zhang 关禁闭 已屏蔽

马牌原厂,暴力3万,不暴力5万。

国产 暴力5万,不暴力估计8万问题不大。

2023-08-28 10:48 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
根据常规的轮胎使用寿命和磨损程度,一般建议在轮胎使用5-8万公里后进行更换。但是,具体更换时间还需要根据实际情况来决定,比如驾驶习惯、路况、轮胎品牌和质量等。

对于您的情况,使用了唐dm混动版落地3年10个月,跑了9.5万公里,根据里程数和使用时间,建议您对轮胎进行检查和评估,如果发现轮胎磨损严重或者已经达到使用年限,就需要及时更换轮胎。

另外,如果有鼓包或者裂纹比较严重的情况,也需要尽早更换轮胎,以确保行驶安全。如果您不确定是否需要更换轮胎,建议咨询专业的汽车维修师傅或者到汽车厂商的售后服务点进行检查和评估。
2023-08-28 12:16 来自美国 回复
共有条对话 >
andyl159 关禁闭 已屏蔽

真厉害能开这么久,原车的马牌 半年左右的时候一天爆了两个,一个是高速上后轮压到什么玩意突然一响然后爆开 不能修这种 轮胎角上向胎面开了缝,另一个是睡着了撞马路牙子轮毂也换了,这个R45的原配胎有点头疼 不敢随意开。胎压打的是2.65~2.7,感觉是不是太高了容易爆

01-22 19:20 来自广东 回复
共有条对话 >
kwodi 关禁闭 已屏蔽

我的三W多公里都想换了,费胎

03-06 10:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56