都要怎么选一个好的记录仪呢?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-03-18 09:20
关注
想装一个行车记录仪,都要怎么选一个好的记录仪呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

行车记录仪的品牌种类是比较多的,看个人的需求吧,我个人用的是盯盯拍行车记录仪,是通过汽车之家积分兑换的,感觉不错,清晰度高,广角度数也够大,小巧好用,手机上下载一个盯盯拍app就可以搞定一切了,还有一个独立的遥控器,随时可以拍照。比较好使!

2021-03-18 09:21 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

后视镜隐藏式行车记录仪品质不错,淘宝和家家商城都有销售,选择价格在500元左右销量高·口碑好的性价比高一些!

2021-03-18 09:22 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
现在市场上小米的盯盯拍的360的行车记录仪都是挺不错的,性价比都挺高,功能也非常多。
2021-03-18 09:22 回复
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我感觉360的G300还算不错,白天夜里都很清楚,而且带停车监控和电子狗功能。

共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

盯盯拍2代非常不错的,画质也是非常的清晰。而且其余功能也是非常的丰富的。

共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我用的小米1s,感觉非常好用,夜视清楚,而且可以语音控制,非常的方便。

共有条对话 >
大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我现在用的360的G580,这个是前后双摄的,支持2k高清拍摄,很不错。

共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

楼主,推荐您360行车记录仪,性价比不错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常好。  

共有条对话 >
平常心640 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

道可视360°全景行车记录仪,安装调试简单;1080P超清分辨率,高清成像画质;精准真轨迹技术,辅助精准倒车

共有条对话 >
中原秀42 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪趴趴狗,360,捷渡这几个品牌的做工质量都不错,我之前用的趴趴狗,效果很不错。

共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

记录仪的款式很多,后视镜款,口红款,普通带小屏幕的也可以,存储卡容量建议32GB以上,循环录影,选用的分辨率越高记录的时间越短。

共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
主要还是一分钱一分货吧,建议你还是买贵一点的行车记录仪能保证夜视和流动起来的清晰度。
共有条对话 >
马加户等于驴 关禁闭 已屏蔽
为了记录行车过程的影像,行车记录仪的影像记录必然越清晰越好。当前主流的分辨率还是1080P,不过驾客M-G12的分辨率已经达到了1440P,大大领先于其他品牌
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我目前使用的是盯盯拍M6(老型号了,现在更新了),性能还算稳定,效果也不错,给同事买的360的也不错,尽量选择大厂大品牌的产品,质量能有所保证,功能满足记录需要即可,不要贪大求洋,毫无意义,款式选择粘贴在前挡风后视镜后方的即可。

共有条对话 >
果树99 关禁闭 已屏蔽

你好,首先记录仪都要选择分辨率高的,还有内存也要足够用的。高速上,夜间,建议夜视能力好的。

共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
一直使用的云路这个品牌的行车记录仪就非常不错,清晰度和稳定性都非常棒。
共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

给车子加装行车记录仪价格还是有必要安装的,它可以还原路况真实情况,一般来说价格三四百元价位的即可,而品牌的话比如叮叮拍、捷渡的、或者360等都是可以的。     

共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

现在行车记录仪品牌多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大品牌的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。

共有条对话 >
跑酷不累 关禁闭 已屏蔽

品牌型号还是比较多的,买个好点的行车记录仪,从这个品牌使用效果来说推荐的品牌的是叮叮拍的,这个品牌的感觉还是比较好用一些,大概400块钱吧。

共有条对话 >
古洛的烦恼 关禁闭 已屏蔽

买记录仪 那么我比较推荐的品牌是360或者叮叮拍的牌子都是蛮不错的,选择一个就行,属于隐藏式小巧美观。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56