热门 本田最新发布的PCX值不值2.699万元

精彩评论

牛羔 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
       作为本田粉,认为此文有点过了。
       作为版主,凭着个人主观认定对此车有质疑的车友“似乎除了喷,只有喷&黑才能凸显水平”我个人认为很不妥,作为一辆在日本和东南亚比较流行的小踏板,车友把大陆价格及配置和日本本土以及东南亚售价及配置作为对比有何不妥? 我作为多年以及拥有多辆本田车系的车主,从多年的实际使用情况来说确实认为本田的做工和品质值得肯定,但是请版主不要把我盲目帮我归纳为你口中“至于那些说PCX150没有搭载ABS的问题,不会买这个车的,就算装上ABS你也不会购买”的那一类人,版主,你无法代表我,这个价格哪怕再加点钱,什么时候PCX150有ABS了,我和身边的几位车友买给版主看看好不好。
      另外版主说的“PCX150凭什么卖26990,凭的是本田标,承载车友对他的信赖,以及本田一直不忘初心的造车精神”,对,我认为很对,本田在中国既有造车精神,也有作死精神,不要忘了本田在中国惨淡出局的几款大贸车型,不要忘了当初“CB650F和CB650R”初入国内时被川崎Z900的定价逼得阵脚大乱临时改变定价的尴尬。
     水能载舟,亦能覆舟,本田中国应该懂,版主更应该懂,请不要把车主或者准车主的无奈变成你们强势或者揶揄的借口,我们不买或者不认可,你可以让我出门右转,然后说句“不送”,我们不会介意,但是请尊重我们!
      假如版主希望故意用这个话题制造些氛围,那么恭喜你,你赢了!假如版主真的希望大伙在一个理性的环境中交流,你们请不要用信仰来绑架我们,我们不傻!
那年冬天好大的雪 关禁闭 已屏蔽
又臭又长,除了本田水军谁能发这么长
jacky7892000 关禁闭 已屏蔽

你做为版主,就不该发这种贴,乱带节奏,市场会检验一切!

但是你发了,就知道是怎么一回事了!

好酒不怕巷子深,本田现在一个劲的推这些广告,也说明了销量并不好!

全部回复 只看楼主

ykj621005 关禁闭 已屏蔽
苹果手机为什么买到1万多
你说值还是不值?
希望大家不要感情用事。只有用过的人才有发言权。到底值不值这个价,希望大家理性客观的来评价这款车。
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

ykj621005 2019/11/14 22:43:39 发表在 103楼

希望大家不要感情用事。只有用过的人才有发言权。到底值不值这个价,希望大家理性客观的来评价这款车。

就是用过 才这样说,还有有对比才这样说
花千树丶 关禁闭 已屏蔽

左枫 2019/11/13 23:31:59 发表在 57楼

有钱看不上,没钱买不起,就是这种定位,还有就是刚刚玩车的小白会考虑一下!

没钱也看不上,丑的一比,还是个人妖车
terry1209 关禁闭 已屏蔽

86618938 2019/11/14 08:36:55 发表在 64楼

哈哈哈,我差点就要说和你一样的话,茶叶蛋香么,香!可惜我喜欢龙虾

应该是:
这茶叶蛋看着还行啊~~~多少钱
2xxxx
哦~那我还是来点龙虾吧
干掉心中的魔鬼 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悠然iii 关禁闭 已屏蔽
    再加一个零都有人买,对有些人来说钱根本不是个事,几万块对人家来说可能就是和几块钱没啥区别。
    还年轻520 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    本田标?看下本田四个轮子的?本田还是可靠的代名词吗?
    老了买本田 关禁闭 已屏蔽

还年轻520 2019/11/15 14:08:35 发表在 109楼

本田标?看下本田四个轮子的?本田还是可靠的代名词吗?

这就扯远了。其一,你开的是内地合资本田,不是日本欧美的本田,其一,你说的是四轮,跟摩托没关系,其一,就算合资汽车本田,仍然是最可靠的之一。
    正经本田的摩托车,不管怎样说,在工业目前可达到的科技程度和成本限制下,本田摩托车的品控和可靠性仍然是最高的,没有之一。
    pcx好不好还要等待国内市场检验了,本田近年在国内ckd,对于我们来说也是头一次接触。
    门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    这车19800 abs23800还行
    老了买本田 关禁闭 已屏蔽

花千树丶 2019/11/14 23:24:04 发表在 105楼

没钱也看不上,丑的一比,还是个人妖车

唉,我也觉得这个车有点鸡肋,一个150的车,做成一个中排踏板的时尚外观,总觉得有点不太地道。
    骑刀的人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      神气活现的老妙 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT RS
      该买的还会买 该喷的还在喷
      2019-11-15 17:01 回复
      hpwjula5 关禁闭 已屏蔽
      msx125何时上场
      摩摩卡1 关禁闭 已屏蔽
      晶锐
      将近3万的车ABS也没有
      天黑到天明 关禁闭 已屏蔽
      有买的就值
      长沙车友4673699 关禁闭 已屏蔽
      你们觉得是本田挣了钱?贵的不是本田,是这边的企业黑心,就像丰田董事长说的埃尔法来中国他没有加钱!在国内消费者却要加价买!本田这款车定价确实高了,能接受就买吧!这车为以后改款留了很大的空间!
      N_CH318 关禁闭 已屏蔽
      神行者2

牛羔 2019/11/13 17:46:33 发表在 15楼

作为本田粉,认为此文有点过了。       作为版主,凭着个人主观认定对此车有质疑的车友“似乎除了喷,只有喷&黑才能凸显水平”我个人认为很不妥,作为一辆在日本和东南亚比较流行的小踏板,车友把大陆价格及配置和日本本土以及东南亚售价及配置作为对比有何不妥? 我作为多年以及拥有多辆本田车系的车主,从多年的实际使用情况来说确实认为本田的做工和品质值得肯定,但是请版主不要把我盲目帮我归纳为你口中“至于那些说PCX150没有搭载ABS的问题,不会买这个车的,就算装上ABS你也不会购买”的那一类人,版主,你...

说的有理
      石佛dengken 关禁闭 已屏蔽

牛羔 2019/11/13 17:46:33 发表在 15楼

作为本田粉,认为此文有点过了。       作为版主,凭着个人主观认定对此车有质疑的车友“似乎除了喷,只有喷&黑才能凸显水平”我个人认为很不妥,作为一辆在日本和东南亚比较流行的小踏板,车友把大陆价格及配置和日本本土以及东南亚售价及配置作为对比有何不妥? 我作为多年以及拥有多辆本田车系的车主,从多年的实际使用情况来说确实认为本田的做工和品质值得肯定,但是请版主不要把我盲目帮我归纳为你口中“至于那些说PCX150没有搭载ABS的问题,不会买这个车的,就算装上ABS你也不会购买”的那一类人,版主,你...

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56