喜欢备胎来一下

awp115 奔腾X80
0浏览/2022-04-30 05:33
+关注
车底挂不下吗?天天叫着没备胎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混在混 关禁闭 已屏蔽

发帖之前看下参数列表吧

2022-04-30 09:13 回复
共有条对话 >
混在混 关禁闭 已屏蔽

2022-04-30 10:16 回复
共有条对话 >
稀薄的云 关禁闭 已屏蔽
这图我早就看过了,我也早发过了!这是发布之前各地到店车的一个低配车型!所以我说听说低配有高配没有不知是怎么回事!现在我附近经销商处有一辆扬帆版,没有备胎,配补胎液,昨天打风行客服,他们答复无法确定,只能问经销商,经销商说没有!
2022-04-30 10:57 回复
共有条对话 >
稀薄的云 关禁闭 已屏蔽
我现在想搞清楚,到底能不能自己配备胎,为啥试装车低配有,高配没有,是不是因为高配底部有什么东西不能安备胎!现在出的车高配能不能自己加备胎,可是打了风行客服电话他们也不知道!
共有条对话 >
混在混 关禁闭 已屏蔽

我现在在等正式上市的指导价,如果价格还有降,并且备胎装上了的话,准备下手买个高配

共有条对话 >
我喜欢安全车距 关禁闭 已屏蔽

拿前期预装车的版本来说事,你现在去4S店问问,问好了再来说有没有备胎

共有条对话 >
单心 关禁闭 已屏蔽

终于上备胎了,试架车说没备胎,,有总归好点,,,出远门也放心点,,,拖车很贵的

共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
个人感觉第三排空调出风口不应该那样装,容易掉东西下去,应该装上面,往下吹
共有条对话 >
xihuyoudie 关禁闭 已屏蔽
风行S500
今天4s店刚拍的,你告诉我,备胎在哪?
共有条对话 >
涨见识了 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

看见这无备胎的地盘这么乱,心都凉了!

2022-08-08 14:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
雪埋半截 关禁闭 已屏蔽
希望4S店能给装备胎架。
2022-08-24 12:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
问下你的备胎是自己装的吗?配件在那买的
2022-08-31 09:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
备胎配件4S店应该给提供。
2022-09-10 12:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56