雷克萨斯ES300h臻享=真香提车日记

精彩评论

HRB车友688 关禁闭 已屏蔽
森林人
两年之后还贷也亏,我是过了两个月就全部还清,交了六千块违约金,这样算下来比全款购买还划算赠了电尾门,锁车自动折耳,行车记录仪,全车车衣,太阳膜,脚垫
yaoning20 关禁闭 已屏蔽
同款钛银色去年12月底前提的,6000公里了高速油耗都被我干到6.1了一直都下不来。
akirahu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
发动机噪音你+95试下,声音轻很多,倒车双闪应该是你的电折耳模块的一个功能,可以取消的

全部回复 只看楼主

yzy9907 关禁闭 已屏蔽
这是带利息36万落地吗?
04-05 15:57 来自湖南 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好车,优秀作业  

04-06 23:57 来自福建 回复
广州车友6910591 关禁闭 已屏蔽
有人说这车不如凯迪拉克
04-07 10:18 来自广东 回复
天空飘来五个字4529 关禁闭 已屏蔽
这玩意三十大几
04-08 11:48 来自四川 回复
天空飘来五个字4529 关禁闭 已屏蔽
这车应该扛着跑更省油,一车传十代
04-08 11:51 来自四川 回复
xuzhuhuang 关禁闭 已屏蔽
每月还多少
04-09 00:15 来自福建 回复
广州车友1755192 关禁闭 已屏蔽
加一条吐槽,这价位了都不舍得给HUD,丰田的都有标配了
04-11 19:47 来自广东 回复
好幽怨 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
倒车双闪 可以去售后刷掉
04-14 09:57 来自海南 回复
温州车友0083732 关禁闭 已屏蔽
又降价了,21年买的22款都还需要加好几万全款买的!
04-14 12:55 来自浙江 回复
agr82sy 关禁闭 已屏蔽
我送了 全车360和电尾
04-15 22:09 来自江苏 回复
被割韭菜的车粉 关禁闭 已屏蔽
***天天鼓吹
04-16 09:15 来自北京 回复
南京车友8022423 关禁闭 已屏蔽
马上出新款了哈哈哈哈
04-16 19:46 来自江苏 回复
雷好小雷 关禁闭 已屏蔽

求助苏州市内es300卓越落地价利息价!最好有报价单!感谢!我他喵37.4!  

04-17 11:13 来自江苏 回复
东城游侠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
媳妇儿同款凌波玉,有座椅记忆就完美了。
04-17 12:30 来自广东 回复
宇sey 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
发动机声音响,你加中石化95号油,会改善很多
04-19 21:30 来自云南 回复
菜子儿 关禁闭 已屏蔽

这车已经很省油了,别再用ECO了,我的车12万公里,每天都是运动模式开,现在也不过百公里6个油。

04-19 22:42 来自上海 回复
爱车小王子2013 关禁闭 已屏蔽
21年10月订的300臻享加了2万落地47的大冤种!
04-23 17:09 来自浙江 回复
隆鑫家私戴戴 关禁闭 已屏蔽
其它都好,车机系统确实过时了,听个音乐都不能快进,我原来15款逸动都支持屏幕上拖动快进
04-25 19:21 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56