【贺中秋·迎国庆】湘鄂渝谁是辣中之王?吃货三人组的寻味之旅。

全部回复 只看楼主

yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
在贵州人面前,其他地方说吃辣都是浮云
葱岭之人 关禁闭 已屏蔽
坐看旅游片,
擂肥去买车 关禁闭 已屏蔽
户部巷没什么好吃的,也就是凑个热闹,另外武昌鱼最正宗的应该是清蒸,不是红烧,热干面现在街面做的好吃的也不多了。真正地道的小吃还是要去老街道,老社区。
玩车研习社 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

擂肥去买车 2018/11/18 21:46:18 发表在 203楼

户部巷没什么好吃的,也就是凑个热闹,另外武昌鱼最正宗的应该是清蒸,不是红烧,热干面现在街面做的好吃的也不多了。真正地道的小吃还是要去老街道,老社区。

谢谢提醒
2018-11-18 22:24 回复
东华幼教园 关禁闭 已屏蔽
太赶时间了吧,每个地方都只玩一天,基本时间都是在路上吧
穷男人 关禁闭 已屏蔽
好久没回过贴了,冲着湖南那个最辣,非回个不可,下次还来,记得回家带上几瓶湖南的剁辣椒,绝对是可以的
哈弗H4

大大大冬瓜 2018/11/18 23:01:44 发表在 205楼

太赶时间了吧,每个地方都只玩一天,基本时间都是在路上吧

国庆七天乐
2018-11-18 23:26 回复
哈弗H4

穷男人 2018/11/18 23:16:26 发表在 206楼

好久没回过贴了,冲着湖南那个最辣,非回个不可,下次还来,记得回家带上几瓶湖南的剁辣椒,绝对是可以的

谢谢
2018-11-18 23:27 回复
德阳车友9267632 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友1687312 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蒸蒸日上如日中天 关禁闭 已屏蔽
      绅宝X55

该拐弯儿了 2018/10/12 13:24:23 发表在 沙发

自己坐个沙发。

楼主这一趟玩下来真是羡煞旁人~照片拍的也棒
      哈弗H4

蒸蒸日上如日中天 2018/11/27 13:15:20 发表在 211楼

楼主这一趟玩下来真是羡煞旁人~照片拍的也棒

谢谢
      2018-11-27 13:52 回复
      大庆车友0543285 关禁闭 已屏蔽
      娄底车友8758860 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        邯郸车友7586048 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          微笑a涛 关禁闭 已屏蔽
          绅宝X55
          从头看到尾,终于知道精品游记如何诞生的啦
          哈弗H4

微笑a涛 2018/12/04 22:20:24 发表在 216楼

从头看到尾,终于知道精品游记如何诞生的啦

2018-12-05 08:05 回复
          微笑a涛 关禁闭 已屏蔽
          绅宝X55

该拐弯儿了 2018/12/05 08:05:24 发表在 217楼

早安,拐弯大哥
          张家口车友6956490 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            吉林车友1831950 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56