不是山谷o
0浏览/2024-04-22 23:48/发布于 云南
+关注
我也提上车了哈哈,可惜是试用的 其实要买电动汽车的想法是去年下半年才有的,因为我们早上要送孩子去学校,很早就得出门,还不能耽误上班,所以时间上就会很紧,媳妇本来说给她买辆两轮电瓶车就可以了,但想想这么些年她也没开过电瓶车,日晒雨露的也遭罪,就决定还是买个微型车回来,平时她开出去也方便。 我们抽空看了小蚂蚁、熊猫,也试驾过了,这次是看拾月有试用活动,就主动参与了一下,想看看有啥不一样的。 活动参加比较顺利,上周末我们去把拾月开回家了,停在小区里,看着有点鹤立鸡群的感觉。拾月的外观在微型电动车中我觉得是最好看的,圆润的正脸和别致的车灯,非常可爱,我女儿也很喜欢这外形。 据我老婆昨天体验下来的话,有几个点还是蛮明显的,首先是省钱,虽然是在家里充电的,但据我估算下来充满的话一次也就几十块钱,日常还是很省,然后的话就是360全景影像很好用,我媳妇这种倒车经常倒不进去的人都能很轻松地倒车了,这个点不错。不过有几个问题也比较明显,第一就是座位不能升高,所以只能垫东西,有点不方便,然后就是试用的版本没有快充,充电还是比较费时间的,我想可能升级成快充版本会好很多。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九鬼9215 关禁闭 已屏蔽
也就卖个外观
04-25 19:11 来自安徽 回复
河北诚诚 关禁闭 已屏蔽

看到这么精致的小车我已经忍不住心动了。 

05-06 18:10 来自浙江 回复
丹南R 关禁闭 已屏蔽

我也已经入手了这车,反正价格也很实惠

05-06 18:18 来自浙江 回复
幻岚G 关禁闭 已屏蔽

外观好看,内饰用料厚道

05-06 18:24 来自四川 回复
英雄没过 关禁闭 已屏蔽

这车小又好停,对新手司机来说很友好

05-06 18:32 来自青海 回复
他不死我睡不著 关禁闭 已屏蔽

有一说一,这车比我想像中的要好。

05-06 18:42 来自上海 回复
盐城车友9928600 关禁闭 已屏蔽

我已经准备入手一台了

05-06 18:53 来自江西 回复
安安贝 关禁闭 已屏蔽

这车看上去奶奶的,真的好可爱

05-06 19:03 来自广西 回复
与她纠缠不清 关禁闭 已屏蔽

外有型,内有料的一台车,值得拥有。

05-06 19:19 来自山西 回复
若言几许 关禁闭 已屏蔽

对的,在同级别车里面,这个车的内部空间算大的了

05-06 19:35 来自广西 回复
南通车友7365905 关禁闭 已屏蔽

说真的,这车开起来的感觉真的很Nice。

一天前 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56