新疆之行前奏之车况大检查

杭州车友3871669
0浏览/2021-03-06 12:02
+关注
我是2017年12月买的帕杰罗,一直以来都有个梦,去趟新疆,走走这个举世闻名的瓜果之乡、黄金玉石之邦,品味冰川雪岭与戈壁瀚海共生,感受下与东部地区不同的异域风情。趁现在工作不忙,请了年假,和朋友说走就走。但是出发前当然要做个车辆大检查啦!

车子开到4S店门口,将老早预订下的行李架安装上,车子档次瞬间提高不少。

侧面再来一张,威武霸气。

放置备胎,帐篷,帘子都不在话下,轻松搞定。

大灯4年来,没出过问题,完美。

车内对讲机收听信号天线安装完毕。

不知道路上是否会碰到别的车友,我是杭州小分队,哈哈

踏板没得问题,用的都4S正规货源,质量杠杠滴

轮胎气压当然是一顶一重要啦,请小远售后维修人员帮我查看好了。

车有点脏,又下雨了。

6月的浙川越线还记忆犹新,拍个照,留个念

此车,我个俗人就称皮糙肉厚

路上万一出状况,被子毯子都备好了。等会路过超市再买些吃食,完美

保温杯里跑枸杞,走起

找到重点了吗,仔细找找

对讲机试用下,信号很好。车有点脏,忽略忽略

对讲机拍个照,呼叫呼叫

一路劲畅,一路平安。新疆梦,我来也~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wsxyx235 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
鼓励分享,期待后续,顺祝一路顺风平安归来!
2021-03-06 14:54 回复
顶风尿尿不湿鞋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

嫂子的手挺好看。哈哈,欢迎来新疆,但是我觉得有点早了,现在北疆还是白雪茫茫,五六月正好,现在只能跑跑南疆了。

2021-03-06 15:16 回复
VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
了解新疆现在的防疫检查规定吗?
2021-03-06 16:50 回复
易璐伴凯 关禁闭 已屏蔽
开越野车的女人,不是一班的,请问车主几班的?
李坏的李 关禁闭 已屏蔽
思域

我是过来学习学习的  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56