游记-18年春游3月花都一日游

广州新车手_小明 景逸X5
0浏览/2018-04-28 10:25
+关注

行程安排

• 行程1: 南沙-花都一日游   

=====================================================

【出发时间】2018-3

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

18年春游3月花都一日游

哈喽,久违的“男易射”大家庭,我〔小明同学〕又肥来啦!我也很想念大家呢~

悄悄的18年的4月都过了,很抱歉因为我个人的问题,所以这么久都没回家看看,不过呢,这次我是带了“礼物回来的”。

18年3月,正是油菜花盛开的季节,爱玩的我当然不放过这个盛开的季节呢!当时时间有限,金钱有限,就只能去广州周边的啦,但是去完了这趟自驾春游,感觉嘛~还是值得一次(地点嘛,先卖个小关子)以下为正文...

3月,3月是阳历年中的第三个月,是大月,共有31天。 在北半球,3月是春季的第二个月,3月节气有惊蛰、春分。3月的节日有国际劳动妇女节、白色情人节和国际消费者权益日等。英文中的3月(March)来源于古罗马战神玛尔斯。以上是百度的说法啦!!!哈哈哈,但对于我来说,一年之计在于春,所以开心的事情要从3月开始,一直到明年的3月,是不是有点贪心了~

准备出发!

看着后备箱多大,不知道能不能在里面睡觉呢,各位看官,你们觉得呢?

听着音乐,悠闲悠闲的去春游咯,对了,今天还有一位芳芳老师带我们春游,待会你们可以猜一下哪个是哦~

在广州出发整个车程只需要1个半小时,那天过来特别的流畅。车子开起来特别的舒服!

门票不贵,就25元一人,去到时候还挺早的,没什么人

下车去一下洗手间就稍微拍一下车子,准备好了吗?下面正式开始春游啦!!!

去了个洗手间,放松了~继续上路!

360度全景就特别的适合旅游,只是感觉有点小哦~

上山!!!

看他俩两个幼稚鬼,识错人啦~

跑累了吧

偶遇的英牙

到顶啦~~~

下山!!!出发油菜花!

大合照,返归~

我来问几个问题吧,答案都在上面哦!

请问

1、春游我去了哪里玩?

2、门票多少钱?

3、芳芳老师是哪位?

谢谢浏览~

认真好学的小明同学

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不错
2018-04-28 10:27 回复
风云2377 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
2018-04-28 10:30 回复
广州新车手_小明 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

332128048 2018/04/28 10:30:06 发表在 板凳

谢谢
2018-04-28 11:23 回复
haiyin25 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
不错不错。点赞
景逸X5

haiyin25 2018/04/28 14:29:23 发表在 4楼

不错不错。点赞

3Q
2018-04-28 18:02 回复
yang506 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
赞赞赞,不错
景逸X5

yang506 2018/04/28 18:09:54 发表在 6楼

赞赞赞,不错

QQQ,3Q
2018-04-28 19:41 回复
广州车友1719817 关禁闭 已屏蔽
阳光

广州车友特来一顶!

支持!

景逸X5

502465782 2018/04/28 21:55:01 发表在 8楼

广州车友特来一顶!支持!

谢谢
2018-04-28 23:36 回复
东莞车友0578304 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
写得很好啊
景逸X5

knight51722 2018/04/28 23:42:04 发表在 10楼

写得很好啊

谢啦
2018-04-28 23:43 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
粤B_老猫 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
老猫假装路过一下
YANG2324 关禁闭 已屏蔽
来过。不错哦!
景逸X5

粤B2013 2018/04/28 23:57:37 发表在 12楼

老猫假装路过一下

谢谢啦
2018-04-29 09:56 回复
TOM大叔2012 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不错哦!
景逸X5

YANG2324 2018/04/29 06:59:01 发表在 13楼

来过。不错哦!

谢谢老板
2018-05-01 09:36 回复
景逸X5

TOM大叔2012 2018/04/30 12:11:32 发表在 15楼

不错哦!

谢谢?(?????)?
2018-05-01 09:37 回复
东莞车友0578304 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
下次跟着你的文章去玩
南逸社大师兄 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
可以的
景逸X5

knight51722 2018/05/01 10:54:39 发表在 18楼

下次跟着你的文章去玩

好的,有什么问题可以问我
2018-05-01 16:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56