热门 【申精】春风十里不如你——智道和女神的首次踏青之旅

全部回复 只看楼主

qfl2513 关禁闭 已屏蔽
思域
一看到美女镇贴的,想都不用想了国产车的宣传贴
URVlee 关禁闭 已屏蔽
缤智
***玉足呢
执笔划流年 关禁闭 已屏蔽
攒,媳妇漂亮
无锡车友1735127 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京U7

执笔划流年 2019/03/18 11:09:06 发表在 603楼

攒,媳妇漂亮

不是媳妇啊
2019-03-18 13:40 回复
A潮歌 关禁闭 已屏蔽
好美好漂亮,全程在看大美女,车和风景压根没有看一眼。
彭先生12 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
北汽车不能买!
刘小勇哥哥 关禁闭 已屏蔽
就是这标,可以换个创意了,比如说有个性又有气质或者灵魂,不要太单调,本来多好看的车,标志没有改进多少美中不足,能理解国人的想法才是王道,而不是说的多好,重要的是市场反馈,比如说标志 象征更近时代和创新,再比如说,你们有了好的市场反馈和更多让人关注的车,那么车标就很有意义了,你们大家觉得呢?香车配美女叫艺术请不要大家文明评论,谢谢
Ar峰 关禁闭 已屏蔽

专卖纹身贴 2019/03/19 12:40:04 发表在 606楼

北汽车不能买!

你是秀儿还是魔鬼,看到这瞬间反感了
之家车友1885152 关禁闭 已屏蔽
我是进来看大长腿的
临沂车友9761303 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
这车必须买紫色 其他颜色乍一看都是D50普拉斯
长安越来越像日企 关禁闭 已屏蔽

临沂w周士豪 2019/03/22 17:26:53 发表在 610楼

D50就D50呗,没什么可纠结的。远看大街上白色车一片,谁又能分清哪个是宝马哪个是北汽?近看D50和智道棱角差别那么大,有几个又能分不清呐?都是北汽的车别看成是别家的车就行了,再怎么的也不是捷达和奥迪的区别。
临沂车友9761303 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

长安越来越像日企 2019/03/22 20:43:06 发表在 611楼

D50就D50呗,没什么可纠结的。远看大街上白色车一片,谁又能分清哪个是宝马哪个是北汽?近看D50和智道棱角差别那么大,有几个又能分不清呐?都是北汽的车别看成是别家的车就行了,再怎么的也不是捷达和奥迪的区别。

有北汽车么

临沂w周士豪 2019/03/23 17:21:44 发表在 612楼

有北汽车么

呵呵,手动新智版今天刚提回家。
zzb635 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑换这车,2018年12月上市的,经过一年时间看看市场反应。
东城会直系嶋野组长 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70

临沂w周士豪 2019/03/23 17:21:44 发表在 612楼

有北汽车么

你就笑笑就行了。 提车作业都没有 还手动新智版 提回家。。我不认证 我说我提了辆迈巴赫都行
哈哈,你说你提一架波音747多好啊!都什么年月了,谁会相信一个电子平台的所谓认证?不过就是一条数据而已,有什么可信度。再说了我一个老百姓的车辆信息再不值钱,我的发动机号。车架号也不会平白无故的给一个网络平台。我说的事爱信不信,我又不需要谁信。我发帖只是表达一下个人看法和用车遇到的问题及解决的办法,给真车主和感兴趣的人们一个借鉴而已。哪位大神封我的号都无所谓。呵呵,反正我是不相信一个张嘴就没他不知道的、像托一样存在的神人;不管他披着什么样的马甲,只要他说的事与我这老司机的认知差距太大的统统当看笑话。
非常丁丁 关禁闭 已屏蔽
妞比车好
旧年丨不在丶 关禁闭 已屏蔽
北汽绅宝请的模特,专业的摄影师,为的就是广告效果,这种帖子没有一个是真的
tt活不明白 关禁闭 已屏蔽
北汽老总设计的***嘴车标居然还在用
东城会直系嶋野组长 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70

临沂w周士豪 2019/03/22 17:26:53 发表在 610楼

当初我得D70 就被开出租的误认为是D50 这个尴尬啊,我说师傅您不觉得这车比D50大吗。而且D70 C柱上还有红色T Turbo 车标。。。 D50上没有。。。北汽真是节省 磨具设计都不带改一改的。 说话的北汽磨具厂天下第一呢。看来全是骗人的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56