#2024红旗车友俱乐部#云南红旗车友会 红旗油耗自己看

布丁软糖 红旗H5
0浏览/2024-02-13 21:07/发布于 云南
+关注
之前写了一个帖子有好多人一直问油耗,拍了个数据自己来,以后别问了,油耗其实和自己的驾驶习惯有关,我感觉我算正常,不好也不差,我小黑是1.5t的

高速和城里都有跑,高速还堵了差不多40分钟车,去机场为了赶时间也是脚踩到邮箱里跑的,这油耗应该是不算高吧

长期,城里跑的可能会多一点,前几个月基本都没上过高速,就这两个月高速多一点,大概3000左右,记不大清楚。
我感觉我买了个假车,我的和别人的就是不一样,别人的出了事故基本没啥事,我的中网质量是真的差,追尾不是我速度有多快,而是我分心了,走在路上看外面的店,我以为刹车踩到底了,结果没踩紧,车滑前去了

这是一次人家的屁股,问题不大,

这一次我更不想说,人家那只是漆裂了,变了点型,我的又是一包糟。希望把中网生产得牢固一点,哈哈哈哈
但是值得说的是这个中网灯质量真好,中网总的换了3个还是4个,灯一直都是一个
跑了快3万公里,除了事故没去过4s店,有的人说毛病啥的,可能是我粗心,没发现吧,但是这几天发现了个毛病,等人家正式上班去看,我的刹车盘不知道怎么被磨到了,我爹给我说可能是刹车踩了它没有复位,我也不懂,反正听见响的时候多踩几次刹车又正常了。其他问题目前是没发现了。

最后给你们看看我我心爱的小黑吧

亮个相吧小宝贝

加上美丽的我,哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土匪不是喵 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]
02-14 12:21 来自云南 回复
ZhGHQhs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
香车美女
02-17 19:07 来自云南 回复
ZhGHQhs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
屁股疼不疼最关键
02-17 19:09 来自云南 回复
云A59560 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
屁股上的大红唇留好,我来抠
02-17 19:13 来自四川 回复
云南红旗车友会 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
司机是个小胖子
02-17 19:24 来自云南 回复
土匪不是喵 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
没高清图[吃瓜群众]差评
02-17 19:43 来自云南 回复
影子陪我一世时光 关禁闭 已屏蔽
还差个没有手机的正面
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
哇塞🤩果然是个小宝贝
03-09 07:46 来自山东 回复
婉枫哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
香车配美女。
03-16 12:09 来自河北 回复
你的背包2638 关禁闭 已屏蔽
小姐姐,云南哪里的我玉溪的
03-26 15:11 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56