打开App享受高清视频体验

外刚内柔的“WEY·坦克300”陪你过冬天,孤身一人也仍然温暖

问问问问问号酱
0浏览/2021-01-08 20:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

PT1.一个重要的日子

白天黑夜,生活中有各种忙碌,人们加紧了步伐忙碌的像一台台一直运作却无法倒带的机器。磁带机按下暂停键,给当下的生活写下一个逗号,活在当下也是一种选择。

陌生人你好,今天对于我来讲是一个重要的日子,还是坐在平时最爱去的咖啡厅还是平日里最喜欢的位置,但不同以往的是今天的我早早完成了一天的工作。

收拾好东西后起身,我被书架上的一本书吸引住了目光。人一生要多去一些地方看看,不要只沉浸在过去。陌生人,今天是我的生日啊。

回忆起过去,去年的生日还有“那个人”陪着我一起。当时的问号还穿着最喜欢的Lolita小裙子,身边有最喜欢的“他”,并一起谈论着未来的种种。

他们约定好要一起攒钱购买一辆性价比高、越野性强且外观帅气的车,最重要的是“他”最喜欢的枫叶红色。这样他们可以一起开着车去旅游,去这个世界看看。

但现在他已经不在她的身边了,她也不再穿那孩子气的裙子了,而现在一直陪在她身边的只有——坦克300。今年的生日我并不是孤独一人,有坦克300的陪伴着我。

PT2.外观硬核帅气安全感max,即使一人的旅途也安心

副驾上是我最喜欢的草莓蛋糕,听着歌我开往了上山数星星的路。就算夜晚的道路充满了陌生和未知,我也依旧想闯一闯。

Girl power和高端越野SUV真是绝配,坦克300给了我勇气。它就好似一个外刚内柔的汉子,拥有9种驾驶模式:两驱标准(2H)、四驱标准(4H)、四驱雪地(4H)、4L(标准、凹凸路、泥沙、山地、岩石)、专家模式。

外观采用了未来几何化前脸设计,体现高科技的同时也让人十分有安全感。

圆形的大灯组搭配LED日间行车灯和三横条幅设计的进气格栅造型,也是这对大灯照亮了我前方漆黑的道路。整车前脸看起来复古的同时又带有当下的时代气息。

搭配上“心想事橙”色,在车群中就是最不可小视同样最亮眼的存在。
硬派的车身侧面的腰线设计看上去大气,充满了越野感。

PT3.外刚内柔才是特色,精致的内饰不可小视

外观很气派刚强,而内饰却十分柔软。坦克300拥有比肩豪华品牌的舒适座椅,在疲惫而又漫长的盘山路上给我带来一丝安慰。它拥有双层隐私玻璃,采用先进的NVH噪音控制技术营造了良好的空间静谧性。

我其实是个路痴,坦克300总能在我迷失方向时为我掌舵。双12.3英寸高清触摸大屏、新车的液晶仪表盘和中控大屏采用一体式设计,整体科技感更强更清晰。

坦克300拥有清晰的功能键布局,带来便捷操作、提升驾驶舒适感的同时,营造出丰富的层次感,彰显豪华简洁的设计格调。

跟9种驾驶模式相似同样也拥有9大安全保障:智能全速ACC巡航、智能车道保持、最新9.3代ESP系统、智能交通标志识别、防侧翻RMI、OPW前后一体式侧气帘、CLT动态锁止双预紧安全带、超越进口豪华品牌的超高静压强度车身等。

PT4.动力极强,蜿蜒山道根本不是问题

夜晚星星满空,我带着蛋糕驾驶着坦克300来到了山路上。虽说道路陡峭但我们根本不再怕的,8挡手自一体变速箱展现魅力。

这位外刚内柔的汉子,动力性真是不可小视,2.0T直喷增压发动机,最大227马力,最大功率167kW转速5500rpm,峰值扭矩387N·m扭矩转速1800-3600rpm。
拥有3把越野利器:三把锁、坦克转弯、蠕行模式。

爬山路?这可难不倒我们右脚搭上油门。陌生人,勇闯天地间可不仅仅只有300种闯法。踏上征程,我现在正在书写我自己的故事。最小离地间隙224mm,最大涉水深度700mm,最大爬坡度可达70%,如此你还敢小看它吗?

PT.5旅途一路陪伴,就算冬天心里也温暖

到达了这次旅途的终点,360度全景影像系统让我停车更放心。坦克300在我的心中占据极其重要的位置,它代替了某个人也代表了我对未来的期望。

它就像一个一直陪伴着我的老伙计陪我看遍各色风景,趁现在还年轻为什么不闯一闯呢?

经济实惠硬核帅气,就算今年是独自一人过生日内心中也没有那么孤独。祝我生日快乐吧,陌生人。

所以明年的生日也陪我一起吧?
无路 闯出路 坦克300

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
内容优秀
2021-01-08 20:20 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

不错

2021-01-08 20:55 回复
一直青青的鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

生日快乐哇

2021-01-08 21:18 回复
创不可贴2010 关禁闭 已屏蔽

跟这车真不搭

爱滴普拉多 关禁闭 已屏蔽

卖车的不要配置与车子无关的“姿态”好吗?

后栏着火 关禁闭 已屏蔽
我想陪着她
鼠年有一个小宝宝BOY 关禁闭 已屏蔽
坦克300

好美的小姐姐啊!

mannex 关禁闭 已屏蔽

孤身一人那是谁拍的照

輪囬丨丶 关禁闭 已屏蔽
这颜色复合你得气质,不错
狗夫斯基玺谕 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

长得好像单依纯

益阳车友6908129 关禁闭 已屏蔽

终于遇到爱情了。。。。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清风扬YY 关禁闭 已屏蔽

人美车靓!

十字8595 关禁闭 已屏蔽

Happy Birthday!

长沙车友4036207 关禁闭 已屏蔽

arz9a7y6j 关禁闭 已屏蔽
人车都漂亮
hIdldm 关禁闭 已屏蔽

惊艳到了!

那辆车

上的

人!!!

小毅理想车库 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

车有了 对象没了

凡人乐道 关禁闭 已屏蔽
长城M2

好帖子~用心了。恭喜提车

野生川崎 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这是软文贴还是车主贴?

L麦迪伦666_ 关禁闭 已屏蔽
好帅的小姐姐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56