五菱具体配置图,你们看值多少钱?

o孙先森o
0浏览 · 2023-03-05 17:36· 发布于安徽
关注

五菱这车敢定价7到10,都是被那帮无良的人吹飘了,看看五菱系除了最开始的mini后面出的还有卖的好的电车吗。提前预定给的东西也毫无诚意,这价格没降价之前还不错,但是今年新能源大多都降了,后面没优惠的话,估计下场不比晴空kivi好多少,海鸥会把他按在地上摩擦到死。还是等海鸥出来后再选择吧大家。估计五菱是先定个高价试试可能卖,然后海鸥出来后再优惠顶海鸥,估计是这个套路。今年买车不要急,莫当小白鼠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o孙先森o 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这配置200最低配5.8,次低配6.5,300最低配6.9,中配7.5,高配7.9合理。再高不考虑了。
2023-03-05 17:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
wabb88 关禁闭 已屏蔽
有清晰点的图吗看不清
2023-03-05 18:09 来自河北 回复
共有条对话 >
Weshenghuo 关禁闭 已屏蔽
6.58-9.08
2023-03-05 18:11 回复
共有条对话 >
上海车友3565930 关禁闭 已屏蔽
价格肯定不会便宜
2023-03-05 19:58 来自上海 回复
共有条对话 >
SG_XF 关禁闭 已屏蔽
17度电 吹跑200公里。。。。超过6万都是扯淡
2023-03-05 20:37 来自山东 回复
共有条对话 >
蛋蛋天天笑嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
B站上吹的
2023-03-05 20:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
8888888888S888888888 关禁闭 已屏蔽
这货带两人空调能打起来吗,这点功率,就一老头乐配置
2023-03-05 22:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
郑州车友6109192 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-06 11:47 来自河南
    共有条对话 >
    Los_go 关禁闭 已屏蔽
    海鸥也不会比缤果便宜,信不?
    2023-03-06 12:57 来自广西 回复
    共有条对话 >
    北京车友2143465 关禁闭 已屏蔽
    还是去买雪铁龙c3吧,空间配置不比这香
    2023-03-08 08:23 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56