2.0countryman,高速噪音问题

成都车友2453965
0浏览/2023-04-22 20:59/发布于 四川
+关注
22款,怠速是发动机噪音正常,起步后,就一个排气像声浪那种声音,跑高速还是一种那种轰轰的声音,听的耳朵都嗡嗡响,这个是不是车子哪里有问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

米奇糖 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
正常,高速吵得头疼
2023-04-22 23:01 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐山车友8280512 关禁闭 已屏蔽

车窗密封性不好侧向就有这种声音

2023-04-23 09:54 来自河北 回复
共有条对话 >
老喻666 关禁闭 已屏蔽
无边框的风噪基本无解
2023-04-24 15:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

PDD上买个3M隔音耳塞就行了,1块钱就能解决的问题。

2023-04-25 12:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
沐浴阳光的小新 关禁闭 已屏蔽

排气声浪,是特别设计和制造出来的,要的就是运动气质,图舒服买MINI是大错特错了。

2023-04-25 17:35 来自北京 回复
共有条对话 >
moyudong1 关禁闭 已屏蔽
理想L9
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-25 23:54 来自重庆
    共有条对话 >
    达达的马蹄1991 关禁闭 已屏蔽
    你能看到我发过什么帖子么 我发过一个视频 我家也是2.0 怠速听着特明显 感觉我他吗在开蒸汽机车 突突突突的
    2023-05-03 14:03 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    享受车生活2020 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

我家2.0的乡巴佬也一样,只要加点油发动机声音就来了,我一度以为是喇叭发出来的声音。切换到GRENN就好很多。如果是SPROT那就真跟拖拉机一样了,受不了,要不是老婆喜欢,我早卖了。

2023-05-09 17:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    谁拉我进车友会 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    换轮胎会解决噪音问题吗?
    2023-06-07 02:16 来自山东 回复
    共有条对话 >
    june_y 关禁闭 已屏蔽

换米其林轮胎

2023-06-22 21:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    zsh879176085 关禁闭 已屏蔽
    有没有车友群
    共有条对话 >
    享受车生活2020 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

搞什么都没用,记得坛里面有一个贴子专门做隔音,搞了几万块钱,一点作用都没有。这是娘胎里就这样的。我也是,要不是我老婆喜欢,我才不买呢。

2023-10-23 17:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56