寻找最美风景区线路征集

熊猫乐园 奇骏
0浏览/2018-11-29 13:37
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:东风日产-奇骏

所在城市:全国

活动地点:不限

活动时间:2018-11-29至2018-12-29

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-12-28 12:54:00

活动说明:

如果您是一位喜欢自驾、勇于挑战的车主

如果您喜欢各地美景,寻找最美风景的人

如果您熟知各条经典线路及有现成的路书

机会来了!

秀出你的曾经的穿越路线,或者提供经典穿越(无人区等)路线,配上线路图和沿途美景,就能有机会获得大奖!

这里说的“无人区”不是真正意义上的无人区,只要有风景和挑战,或者你自驾的经历,抑或是值得回忆的一段和奇骏一起的旅程,都可以来分享出你的线路。

奇骏穿越线路大征集开始了!身体在地狱,眼睛在天堂--这一刻,才是奇骏和你最精彩的时刻!

【活动规则】

1.在汽车之家【奇骏论坛】页面发布征文帖子,帖子需要有视频插入和图文编辑,需要达到论坛基本精华标准要求(至少15张高清大图,300个以上文字的描述)。有视频插入的作业,将会提升获奖概率和档次。

2.帖子标题前请加【穿越路书分享】。作业发布后,把帖子链接复制到【我要报名】后的备注栏;

3.图文采用的的照片均为用户本人原创或者注明转载出处,一经发现盗用或者非本人拍摄,一律取消参赛资格。

4.所有照片和文字均需符合国家政策法规要求,无任何商业信息及违法信息。

5.汽车之家有权对参赛作业中的内容进行编辑或者使用。

6.征文需为时间从2018-11-30后开始发布的新帖子作业。

【奖品设置】:

一等奖:亿力洗车机   价值999   1名

二等奖:卡西欧户外手表 价值499   2名

三等奖:小米手环三代              7名

参与奖:若干

图片已删除

【参与方式】1 点击“我要报名”,填写正确的个人信息(以便邮寄奖品)

2 在留言信息栏中粘贴你的帖子链接。

【参与对象】汽车之家奇骏论坛车友圈(会)

认证链接https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羽歌777 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持版主好活动
2018-11-29 22:51 回复
熊猫乐园 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

羽歌777 2018/11/29 22:51:45 发表在 沙发

支持版主好活动

你能看得到吗?还在审核中呢。
2018-11-30 18:54 回复
奇骏

熊猫乐园 2018/11/30 18:54:14 发表在 板凳

你能看得到吗?还在审核中呢。

昨天就看到了啊,我还在找我录的乌力吉那360公里无人区的视频呢
2018-11-30 20:28 回复
奇骏
能看到的呀
奇骏

羽歌777 2018/11/30 20:32:18 发表在 4楼

能看到的呀

这个帖子正常车友还看不到的。目前还在审核当中
2018-11-30 23:07 回复
rensamrjc 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个不错,至少给我们这些还没有去自驾玩过的人提供一次绝佳的推荐!!感谢!一定要办好这次活动!
南风公子 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
支持
小轩哥好棒 关禁闭 已屏蔽
马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持一下哈!
广西桂R 关禁闭 已屏蔽
赛欧
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
驿落人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
海口车友8257089 关禁闭 已屏蔽
看了一下奖品自动飘过!
奇骏

海口白骏 2018/12/04 19:05:14 发表在 13楼

看了一下奖品自动飘过!

.....
2018-12-04 22:09 回复
土豆BG6WAK 关禁闭 已屏蔽
奇骏

支持版主?活动

奇骏

ydl501 2018/12/06 13:03:20 发表在 15楼

支持版主?活动

2018-12-06 13:24 回复
快乐海马 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

拍不出那么好看的图来啊

奇骏

快乐海马 2018/12/07 11:14:54 发表在 17楼

拍不出那么好看的图来啊

重在参与。
2018-12-07 16:37 回复
星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我来过就行!参不参与又是一回事!
土豆BG6WAK 关禁闭 已屏蔽
奇骏

熊猫乐园 2018/12/06 13:24:55 发表在 16楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56