一箱油大概可以跑多少公里?

lxwgx1986
0浏览 · 2020-02-15 20:55
关注
55升的油箱,挺不错的!有知道一箱油大概可以跑多少公里吗?我现在用的是丰田花冠,2010年的,手动挡,比较老了,一箱油大概只能跑个600公里左右而已。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来

lxwgx1986 2020/02/15 20:55:59 发表在 主楼

55升的油箱,挺不错的!有知道一箱油大概可以跑多少公里吗?我现在用的是丰田花冠,2010年的,手动挡,比较老了,一箱油大概只能跑个600公里左右而已。

那要看跑什么路,市区大概500~600公里;郊区约800公里;如果跑长途,最起码1300~1500公里。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
私家车一箱油能跑多少公里,不同的车差距还是非常大的,油箱有大有小,主要看你的车排气量和油箱多大, 排气量2.0的车百公里油耗10升左右,油箱大小60-70升按以上数据算能跑600-700公里。考虑到承重的经济性、安装空间、排量油耗等诸多因素,一般汽车的以综合混合道路跑500公里的油耗配置油箱的容量,通常1.6-1.8排量的油箱容量在40-50升,而2.0-2.4的在50-60升左右.1.6排量的汽车,如果是纯市区道路的,满油箱一般能300-400公里,如果跑郊区或高速的,基本上能跑6、700公里以上。
2020-02-15 20:56 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本来说可以跑个五六百公里,应该是没有问题的,所以呢,你可以车的话,应该是看具体的情况而定
2020-02-15 21:01 回复
共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

看油耗了啊,

关于车辆的油耗高低问题,其实不同的人、开车的路况不一样驾驶习惯不同,这个油耗都是不一样的哈,可以参考下汽车之家其他车主实际用车油耗。

2020-02-15 21:01 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
油耗也是不高的,正常来讲,一箱油跑个五六百公里也是没有什么问题的。
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来

lxwgx1986 2020/02/15 20:55:59 发表在 主楼

那要看跑什么路,市区大概500~600公里;郊区约800公里;如果跑长途,最起码1300~1500公里。
共有条对话 >
彩虹笔1 关禁闭 已屏蔽
好的时候500多
共有条对话 >
aw7jar 关禁闭 已屏蔽
平均八百多呢,贼好开巨省油
共有条对话 >
lxwgx1986 楼主 关禁闭 已屏蔽

汉朝王爷 2020/02/15 21:57:25 发表在 5楼

感谢你的回复!
2020-02-15 22:27 回复
共有条对话 >

aw7jar 2020/02/15 22:25:02 发表在 7楼

平均八百多呢,贼好开巨省油

非常感谢你的回复!
2020-02-15 22:27 回复
共有条对话 >
qtom999q 关禁闭 已屏蔽
远景

刚看见一个晒得油耗,也、加满的一箱油跑了700    多

共有条对话 >

qtom999q 2020/02/17 14:04:26 发表在 10楼

刚看见一个晒得油耗,也、加满的一箱油跑了700    多

55升油,一箱油跑700多,油耗有点高。不过如果市区倒勉强可以。
2020-02-18 20:23 回复
共有条对话 >
董继勇 关禁闭 已屏蔽
市区600左右,高速100左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56