【帝豪GS,我的街拍神器】阳光正好,我为GS“带盐”

Higungun 帝豪GS
0浏览/2020-05-27 22:11
+关注
虽然车只是代步工具,但是只要你好好爱它,它也会尽所能及给到你最大的安全感。
阳光灿烂的晴天,除了蓝天白云,还能让人联想到生机勃勃的花草树木,再配上干干净净亮亮丽丽的爱车,就能让你拥有一整天的好心情。
今天带着GS逛盆景山公园,情不自禁就和爱车自拍起来,好天气,好心情,好景,好车,没有打扮的我,也忍不住为GS“带盐”啦!

GS的颜值高到我至今还对它百看不厌

比较僻静的小公园,第一次来,希望有好景“发生”

先打个招呼,
表面:哈喽大家好,这是我和GS的合照。
内心:迎着阳光让我睁不开眼,由于是一时兴起也没收拾一下自己,还这个角度把大脸摆出来,惭愧,大家勿喷。

主角C位出场,毕竟它的颜值比较高

我说它的颜值是360°无死角,大家没有意见吧?

阳光下“咘灵咘灵”闪闪发光的前脸

辨别度超高的车尾

炯炯有神的“大眼睛”

忽略脚垫,我的车还是很干净的

自评为驾车技术满分的女司机

来给生活比个“耶”

保持整齐的不只是表象,这是自律的习惯。车子陪了我那么久,就没委屈过它。

刚比了“?🏻”,现在比个啥好呢?算了,就这样吧也挺好看

GS的侧颜绝了

我觉得我是它的侧颜控

蓝天白云配上郁郁葱葱的花草树木,顿时觉得人间很美好

你见过最低的瞬时油耗是多少?

一叶知秋?不,在广东这个词语是不存在的我们夏天才刚开始

逛了一圈才发现这个公园不让车进来的,好在没被赶出去

第一次在帖里put照片,有点不好意思了,大家别嫌弃

阳光灿烂,记得擦好防晒和洗干净车,一起出门晒太阳呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2020-05-28 00:54 回复
_samchen_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2020-05-28 12:16 回复
帝豪GS
欢迎回帖
2020-05-28 12:16 回复
帝豪GS
不错
夺金GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

支持车友

帝豪GS
学习了
帝豪GS
欢迎回访我的最新帖子
weiweiwinner 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错啊,帮忙回个贴呗,谢谢了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56