我也很喜欢地狱猫 求助北京如何保养 维修

恐高症
0浏览 · 2017-08-08 01:05
关注
就是担心撞坏了 配件问题 请问如何解决 
GTR 买了还能去4S修理
有没有准车主帮我 聊聊这个问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恐高症 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
难倒所有人的车都是放在家里平时找个空场跑跑嘛? 真常在路上 碰撞剐蹭难免吧?道奇4s店可以订配件么?
2017-08-08 22:19 回复
共有条对话 >
秋天的小松鼠 关禁闭 已屏蔽
Cayman
去道奇的4S店
2017-08-09 12:42 回复
共有条对话 >
Jeep0702 关禁闭 已屏蔽
道奇4s解决所以问题
2017-08-10 15:17 回复
共有条对话 >
恐高症 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

Jeep0702 2017/08/10 15:17:07 发表在 地板

道奇4s解决所以问题

配件也是需要等吧,如果换个门,换个前后杠的情况
2017-08-11 17:41 回复
共有条对话 >
无聊的刹那 关禁闭 已屏蔽
自由光

恐高症 2017/08/11 17:41:47 发表在 4楼

那没招,这个车全国也没有专修的
共有条对话 >
Jeep0702 关禁闭 已屏蔽

恐高症 2017/08/11 17:41:47 发表在 4楼

看运气,配件什么的我一般会咨询一下苏州一家平行进口店,偶尔会有,不过基本还是靠等。
共有条对话 >
Lifestyle陈小霖 关禁闭 已屏蔽
老板提车了吗,如果提车可以拍拍您的车吗,我是一名汽车爱好者,对挑战者特别感兴趣
共有条对话 >
深圳车友8298529 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友5443034 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      酸辣奶油猪001 关禁闭 已屏蔽
      岚图梦想家
      配件维修根本不需要担心,需要担心的是车源
      共有条对话 >
      德阳车友1294157 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        一米九二的大橙子 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        可以去克莱斯勒店
        共有条对话 >
        开着吊车去逛街 关禁闭 已屏蔽
        日产的4s
        共有条对话 >
        衢州车友0538121 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          疯狂木木 关禁闭 已屏蔽

演宁居士1 2017/08/09 12:42:21 发表在 板凳

去道奇的4S店

你好,我也有点担心比如警告灯亮了那种,还有就是油水什么的小故障,道奇4s能弄吗,辛苦帮我解答一下呗,我也很喜欢这款车 就是担心小毛病咋处理
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56