Model Y 南通到徐州

sean789
0浏览 · 2024-09-30 11:03· 发布于江苏
关注
我想请问下大家,买MY 标续从南通到徐州,全程500KM,会不会趴窝在路上?尤其是节假日的时候,我看车很多,担心充电等很久。

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

云村老汉 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不管。我长续,周一从南通市区回连云港,到家还有90多公里续航。
09-30 20:20 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

H呼呼 关禁闭 已屏蔽

这个距离,服务区排队的话,就算下高速充电应该也没问题的,用Y的专属路径规划一下。我想开800公里,这两天也在研究怎么充电,论坛上也取经了,感觉问题不大

09-30 11:39 来自上海 回复
共有条对话 >
你是我的小太阳cc 关禁闭 已屏蔽
杭州回烟台1000多公里,导航跑就行了,让你上哪充就上哪冲没问题
09-30 13:03 来自山东 回复
共有条对话 >
牛的牛的123 关禁闭 已屏蔽
长途开油车比较好,电车适合的场景就是城市辐射半径300km,最不适合的场景就是高速+长途,一旦遇到极端天气大堵车,就完***
09-30 13:45 来自北京 回复
共有条对话 >
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
500你要一口气开完是不可能,中间休息一下补个能没问题。怕服务区充电排队就下高速就近充电。开电车就是要规划好行程,跑远没问题,进藏的也很多。
09-30 15:14 来自福建 回复
共有条对话 >
臭屁4368 关禁闭 已屏蔽
300公里标续能一口气干完吗?
共有条对话 >
云村老汉 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不管。我长续,周一从南通市区回连云港,到家还有90多公里续航。
09-30 20:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
漂泊无伊 关禁闭 已屏蔽
普拉多
500公里是需要补电的 正常高速300公里就需要补电了 但是现在正常的服务区间隔也就大几十公里 服务区基本都有充电桩了 你是没提车吗?开了电车你就知道了续航根本就没有焦虑 导航用高德新能源模式到处都是充电桩
09-30 21:19 来自河南 回复
共有条对话 >
scqstc 关禁闭 已屏蔽

我过年的时候从苏州开到的青岛很方便的,服务区有空位就充电,没有就直接下一个服务区

10-01 19:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
潘潘潘柯睿 关禁闭 已屏蔽
Model Y
长续航估计都得趴,你别说标续了
10-01 21:08 来自山东 回复
共有条对话 >
一个人的平凡2016 关禁闭 已屏蔽
长续充满用车机导航看到目的地剩余电量很准的。不放心就在路上休息时间补一次电
10-02 09:06 来自四川 回复
共有条对话 >
qiangtouer2011 关禁闭 已屏蔽
都喜欢钻牛角尖,高速每个服务区基本都会对应一个高速出口。任何一个出口2公里之内找不到充电站我直播***
10-02 17:13 来自四川 回复
共有条对话 >
qiangtouer2011 关禁闭 已屏蔽
高速服务区充电服务费还贵,吃饭也贵,为啥不能出去吃饭充电?
10-02 17:16 来自四川 回复
共有条对话 >
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
路上不补电,必须会趴窝的
10-05 17:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
tuzhu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

想多了。特斯拉最大的优势就是实在不行就去自己的超冲站,一般肯定不要排队,而且顺道吃点东西也不会太耽误时间 。

10-06 21:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
善良大灰狼 关禁闭 已屏蔽
Model Y
北方的高速公路已经挺好了,试试福建的高速,简直就是恶梦,70过隧道,其余的路况只有双车道
10-07 07:46 来自福建 回复
共有条对话 >
泰州车友2383545 关禁闭 已屏蔽

建议买极氪7x,100度电的,一口气跑完。性价比完胜。

10-07 09:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
玉林车友3865507 关禁闭 已屏蔽
很不错
共有条对话 >
摩行者 关禁闭 已屏蔽
毫无压力中途服务区补一下提前看下高德地图服务区充电占用情况
10-08 17:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
javado 关禁闭 已屏蔽

标续跑不了500km。

长续航如果全程高速的话,新车还是能达到500km的。

10-10 15:41 来自北京 回复
共有条对话 >
国源gy 关禁闭 已屏蔽
Model Y
到不了,高速的话估计也就四百左右
10-10 16:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56