打开App享受高清视频体验

我的星途TX四驱音响效果很棒。爱你星途陪伴我。

RayLeiyu1985 星途TX
0播放/2019-10-09 15:02
+关注
星途音响名不虚传。效果杠杠的。高中低音都清楚干脆。
我的星途TX四驱音响效果很棒。爱你星途陪伴我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七月起秋风 关禁闭 已屏蔽
海鸥
鼓励下,希望可以看到更加精彩的内容。
2019-10-09 16:42 回复
RayLeiyu1985 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途TX

七月起秋风 2019/10/09 16:42:13 发表在 沙发

此主帖已经被七月起秋风设为精华帖帖子标题:我的星途TX四驱音响效果很棒。爱你星途陪伴我。精华理由:鼓励下,希望可以看到更加精彩的内容。

新谢版主给精,我还做了2个视频,希望版主大哥给精。
2019-10-09 17:49 回复
七月起秋风 关禁闭 已屏蔽
海鸥

RayLeiyu1985 2019/10/09 17:49:47 发表在 板凳

新谢版主给精,我还做了2个视频,希望版主大哥给精。

只要符合标准并推送到我这里的,我都会处理的
2019-10-09 17:55 回复
黔灵山人 关禁闭 已屏蔽
风云2
可以
星途TX
刚刚学发视频
2019-10-09 19:11 回复
黄豆c2 关禁闭 已屏蔽
国庆期间去店里看了一下,试听了阿嘉米斯音效,还可以,但真算不上棒。中等偏上一点点水品。对得起这价格,不能更高级汽车音响比。
星途TX

黄豆c2 2019/10/09 20:57:47 发表在 6楼

国庆期间去店里看了一下,试听了阿嘉米斯音效,还可以,但真算不上棒。中等偏上一点点水品。对得起这价格,不能更高级汽车音响比。

你这个比较中肯。14万也买不到30万的东西。
2019-10-10 10:05 回复
星途TX

黔灵山人 2019/10/09 19:02:42 发表在 4楼

可以

必须的。
2019-10-10 10:05 回复
wanhaoad 关禁闭 已屏蔽
楼主视频棒棒的
yinanman 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56