关于升级系统跟油耗问题

绍兴车友8317889
0浏览/2018-12-18 22:31
+关注
请问下你们是什么时候接到升级程序的?我好像就夏天那次升级过。后面都没接到升级通知?另外关于油耗问题 我上个月底开始降温油耗也是变高了。原来8.8左右到现在9.4 -9.6左右吧!不知道你们升级了系统的油耗变化是怎么样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小马哥2437 关禁闭 已屏蔽
领克01
我就说为什么我升级后为什么提速慢,油耗一直开不下来。没升级之前7个油左右,升级后一直是8.5个油左右。唉!买这个车后悔的不得了!
2018-12-19 00:01 回复
共有条对话 >
只争朝夕oO 关禁闭 已屏蔽
唉~~  这车真是***
2018-12-19 00:24 回复
共有条对话 >
aym34etdp618755 关禁闭 已屏蔽
领克01
我的没有升级,感觉油耗高了,是不是给乙醇汽油有一定的关系
2018-12-19 00:47 回复
共有条对话 >
fengd211 关禁闭 已屏蔽
悦动
天冷了,查一下胎压吧
共有条对话 >
漫长看车之旅 关禁闭 已屏蔽
领克01
昨天才首保升级。。
还没感受出来,高速跑回来没感觉
共有条对话 >
贺兰敏之东方秀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贺兰敏之东方秀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      当幸福来敲门123413 关禁闭 已屏蔽

小马哥2437 2018/12/19 00:01:16 发表在 沙发

我就说为什么我升级后为什么提速慢,油耗一直开不下来。没升级之前7个油左右,升级后一直是8.5个油左右。唉!买这个车后悔的不得了!

我的升级后也是油耗一直处于上升状态,从八点几到现在的九点几还处于上升状态发动机动力好饭软绵绵的。
      共有条对话 >
      skysjwm 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      本来买这个车就是为了沃尔沃的发动机和宣传上说的动力性能,现在好了自从升级后变了个弱鸡
      共有条对话 >
      黎明096 关禁闭 已屏蔽
      领克01

skysjwm 2018/12/19 09:51:09 发表在 9楼

本来买这个车就是为了沃尔沃的发动机和宣传上说的动力性能,现在好了自从升级后变了个弱鸡

论坛里有人说是为了我们安全。提速快容易撞车。好高大上的理由啊。那干嘛带涡轮啊。那买自吸车吧。干嘛那么多厂家在想方设法把涡轮介入提前,提高发动机燃烧充分。降低油耗。
      共有条对话 >
      早过忘川去 关禁闭 已屏蔽
      其实和天气关系更大,前段时间冷下来了,油耗高了,我也是认为和升级有关。最近开到温暖一点的南边出差,感觉油耗明显低了。
      共有条对话 >
      西安车友3595138 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      油耗高了,平均10~11个
      共有条对话 >
      名字好难弄 关禁闭 已屏蔽
      领克03
      11月的升级系统出了,有升级的。说动力有调整
      共有条对话 >
      上帝作证我喜欢好姑娘 关禁闭 已屏蔽
      油耗的问题我的车子没出现

共有条对话 >
      囿情魅媚 关禁闭 已屏蔽
      应该去问一下老司机就行了

共有条对话 >
      别在雨季我 关禁闭 已屏蔽
      升级后系统的变化并不大的

共有条对话 >
      不会绘画的人 关禁闭 已屏蔽
      没什么特别影响,还是老样子

共有条对话 >
      四月天一骑绝尘 关禁闭 已屏蔽
      油耗多少和驾驶习惯也有关系的

共有条对话 >
      老庄3122 关禁闭 已屏蔽
      洗地水军也大批出现了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56