热门 新车跑了一百多公里,上高速跑长途可以么

阿广7327
0浏览 · 2024-01-27 14:13· 发布于吉林
关注
我车到现在提了一周,才跑了一百多公里,过几天准备跑个一千多公里的长途,看网上有人说新车磨合期不能跑速度太快,也不能长时间连续驾驶,不至于那么娇气吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宏洋通信 关禁闭 已屏蔽
新车组装完成之后会有个动力测试项。
到手之后只要不把转速整到红色区域,就没什么问题!
还有个挺奇怪的问题,就是不要听别人说,谁谁修车几十年了怎么样的话,修车的修一万年他还是个修车的,跟造车是两种不同的概念。普通老百姓有几个学过动力,物理,风阻这些学术性专业知识的。
正常开,正常保养即可,车子是方便出行的一种交通工具,不是祖宗。

全部回复 只看楼主

精怪 关禁闭 已屏蔽
转速不超2千没问题的
01-27 15:54 来自江西 回复
在远途 关禁闭 已屏蔽
上高速本身就是磨合啊,市区慢悠悠才不叫磨合呢。
01-27 18:55 来自山东 回复
小虎恋 关禁闭 已屏蔽
正常开,发动机没那么脆弱
01-28 09:29 来自福建 回复
车养护罗定 关禁闭 已屏蔽
不要想得那么差 刚提车那天就上高速跑到180
01-28 11:42 来自广东 回复
高保一 关禁闭 已屏蔽
跑那么快干什么?不怕费油吗?冬天也不安全。
01-28 12:35 来自新疆 回复
Tig290 关禁闭 已屏蔽

新车头1千公里不超过100,1千公里之后就正常开了

01-28 20:30 来自天津 回复
爱倒塔 关禁闭 已屏蔽
探索06

我也一星期,300公里,今天上高速跑105左右了。

01-28 22:06 来自江西 回复
是啊是啊是 关禁闭 已屏蔽
随便开,没问题的
01-30 11:58 来自河南 回复
老六201112 关禁闭 已屏蔽

没关系,大胆跑,高速限速下没问题

01-30 12:08 来自河北 回复
宏洋通信 关禁闭 已屏蔽
新车组装完成之后会有个动力测试项。
到手之后只要不把转速整到红色区域,就没什么问题!
还有个挺奇怪的问题,就是不要听别人说,谁谁修车几十年了怎么样的话,修车的修一万年他还是个修车的,跟造车是两种不同的概念。普通老百姓有几个学过动力,物理,风阻这些学术性专业知识的。
正常开,正常保养即可,车子是方便出行的一种交通工具,不是祖宗。
01-30 13:29 来自浙江 回复
找不着北5 关禁闭 已屏蔽

现在的车 设置磨合期 很大程度上是让你慢慢习惯车子。并不是需要什么发动机磨合

01-31 16:15 来自四川 回复
萧瑟秋风2010 关禁闭 已屏蔽
长城M2

跑长途没问题

02-01 15:42 来自内蒙古 回复
鸿运当头笑看人生 关禁闭 已屏蔽
现在的汽车发动机没有磨合期。
02-02 12:03 来自河南 回复
是五花肉砑 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
出厂之前都会拉高速 所以没有磨合期
02-04 05:25 来自山东 回复
悟空7086 关禁闭 已屏蔽
过度担心了,测试比你速度快的多安心开吧他只是给你代步的。
02-12 11:33 来自上海 回复
苏州车友4538595 关禁闭 已屏蔽
奇瑞发动机终身质保你怕什么大脚给油就是
02-20 08:04 来自江苏 回复
莫名9370 关禁闭 已屏蔽
不可以有点费脑子🧠
02-29 13:08 来自江苏 回复
雪候鸟2011 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
第一次买车吧,所以啥都不敢。
放心,车子在出厂到你拿到手里前早都经历过“暴力”的驾驶过,并且现在的车子制造工艺早已不是早年同日而语了,尽管放心的开。
我的车子是在安徽买回来的,手续办好挂着临牌我就直接开着上高速几百公里的开回江西的。
我本善良J 关禁闭 已屏蔽
探索06
售后不是说1千公里以内不要上100码
07-06 13:18 来自福建 回复
小河淌水哥 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60

放心开吧, 该100开100, 该120 开120 ,没问题的。

07-10 11:01 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56