目前冬天北京实际能跑多少?

利子坟
0浏览/2021-11-10 17:48
+关注
目前冬天北京实际能跑多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
冬季车辆在长江以南地区实行时,车辆的蓄电池的电量和续航里程基本受到影响很小的,但是如果是北方地区特别是东北地区,续航里程和蓄电池的电量只能达到60%左右
2021-11-10 17:55 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

高速120码,60%到65%续航,100码到90码,70%-80%续航,城市70码左右,基本1比1  

2021-11-10 17:59 回复
共有条对话 >
笑喷江湖 关禁闭 已屏蔽
长安新能源E-Pro

目前0-10度气温下,不开空调热风,满电能跑320左右

2021-11-17 14:02 回复
共有条对话 >
beijingqzj 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,我是在北京用车,可以回复你的问题,一般情况下,我是全程开暖风,一天40KM,三天充一次,基本上就是表显剩余160KM左右,这160KM可就没谱了,前段可以按照4折算,80KM以下可能就是两三折,我这都是开暖风而且D档B-的情况,综合也就是200KM实际续航,大部分暴力驾驶,速度较快,要是温软点开,用节能模式可能续航会好点

共有条对话 >
昌平到海淀的顺风车 关禁闭 已屏蔽
里程对比,7月份买的车,现在12月份,开了1万多公里。每天往返高速60公里,辅路20公里。一直都是运动档(总是红色背景,我喜欢蓝色,但是每次调完没多久它就自己变回来),动能回收-B,每次提前远程打开冷热空调15分钟。冬夏全程空调,最凉最热3档模式。每次充满都是401-403,一直都是慢充。无论冬夏,我都是2个来回160公里一充电。夏天剩4格电,显示还能跑200以上。冬天每次早上到单位都报警,剩2格电,显示120公里。夏天基本上1:1.2,冬天1:2吧。
共有条对话 >
北京车友6331118 关禁闭 已屏蔽
长安新能源E-Pro
坐标北京顺义,上下班通勤车。20年11月买的车,今年充满电只能跑100km左右(剩余20左右),全程空调2级。夏天同样情况剩余20能跑280km。女司机开车微爆。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56