宝马x1安徽这个价格合适吗

黑色幽默7870
0浏览/2019-10-20 10:58
+关注
昨天去看了车,试驾了1.5的动力家用够了,车里感觉不到抖动,低配的后排没出风口,看中1.5高配的,裸车24.8,装潢1.3 送贴膜脚垫记录仪,购置税2万,保险9000,贷款15万三年利息1.1  首付上路14.8还有多少可以谈的余地,有安徽地区的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cq山水 关禁闭 已屏蔽
好贵,我两月前提的19款1.5高配,才20.8。但是保险比你多1000。装饰14348,包含全车膜,脚垫, 还有6年整车质保,6年免费基础保养不限次数
2019-10-20 11:08 回复
黑色幽默7870 楼主 关禁闭 已屏蔽

山水tw 2019/10/20 11:08:11 发表在 沙发

好贵,我两月前提的19款1.5高配,才20.8。但是保险比你多1000。装饰14348,包含全车膜,脚垫, 还有6年整车质保,6年免费基础保养不限次数

看来还得等20款降价,现在力度不大
2019-10-20 11:48 回复
笑煮人生128 关禁闭 已屏蔽

山水tw 2019/10/20 11:08:11 发表在 沙发

华晨和进口的质量不一样,而且2.0t四驱,操控更好。X1保值还是可以的
2019-10-20 12:09 回复
孝感车友8642967 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9996653 关禁闭 已屏蔽

在哪提的还有吗?
    孝感车友8642967 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cq山水 关禁闭 已屏蔽

ahx52ytg3x7 2019/10/20 15:52:56 发表在 5楼

在哪提的还有吗?

重庆,不晓得还有没有
      oscar5131 关禁闭 已屏蔽
      贵了2万
      an5pxe82d 关禁闭 已屏蔽
      裸车这么贵了,还要强加!贵的一批
      北京车友1982847 关禁闭 已屏蔽

黑色幽默7870 2019/10/20 11:48:10 发表在 板凳

看来还得等20款降价,现在力度不大

老款20.8买的还算合适吧,新款的楼主这个价格还可以谈下来不少
      佛系玩家1111 关禁闭 已屏蔽

笑煮人生128 2019/10/20 12:09:10 发表在 地板

华晨和进口的质量不一样,而且2.0t四驱,操控更好。X1保值还是可以的

华晨工厂算还可以的,中国产业工人素质不比墨西哥之类的好?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      wangzhe816 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      裸车加装饰26.1 和2.0领先差不多价格了 贵了
      少先队员俞小哥 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      安徽宣城店,昨天问的,1.5高配,裸车238000,保险11000,gps4000,装潢15800,价格没谈,想再等等
      黑色幽默7870 楼主 关禁闭 已屏蔽

YUZHIDONG_ 2019/10/21 03:06:58 发表在 13楼

安徽宣城店,昨天问的,1.5高配,裸车238000,保险11000,gps4000,装潢15800,价格没谈,想再等等

高配比我便宜一万,我保险便宜2000装饰便宜3000等于比你贵5000
      2019-10-24 18:46 回复
      池州车友0418472 关禁闭 已屏蔽
      我是安徽的,你在什么地方
      as8r7xzqw34 关禁闭 已屏蔽
      安徽淮北 20款领先 30W落地。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56