来来来,那些说2.0比1.5还省油的,我差点真信了

Allllly 迈锐宝XL
0浏览/2024-03-05 14:04/发布于 江苏
+关注
RTRTRTRT
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Allllly 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
看看小熊的众测油耗,2.0比1.5高着一个油,比1.3高着一个半油,是哪个大神说2.0还更省油的。我当时就纳闷,连大众都做不到2.0更省油,凭啥通用能。而且排量和动力在那儿摆着呢,就算LSY技术是先进一点,也没法违背物理规矩啊。
03-05 14:10 来自江苏 回复
迈锐宝XL
论坛天天有人吹2.0怎么滴怎么滴,是个来发帖问的就是不管三七二十一给人推荐2.0,你吹动力也就罢了,还吹省油,真是牛逼。
03-05 14:11 来自江苏 回复
迈锐宝XL
再看看同动力总成的君威,也是差不多情况,2.0油耗肯定是高的。
03-05 14:13 来自江苏 回复
迈锐宝XL
论省油还得是1.3,虽然三缸
03-05 14:14 来自江苏 回复
用户U 关禁闭 已屏蔽

这个油耗基本准确,我的基本接近9个油,表显7.8,平均车速三十几

03-05 14:27 来自山东 回复
毫无压力 关禁闭 已屏蔽
LSY,年平均52公里。重庆个人用车,一万多公里统计油耗6.6。。。1.5的多少我不知道。
03-05 16:38 来自重庆 回复
屎糊烂高级技工 关禁闭 已屏蔽
油耗这东西看路况,行程距离,平均车速,驾驶习惯等。我的1.5T常年暴力驾驶,7万公里,综合油耗8.0。
03-05 21:33 来自广西 回复
爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
动力好就行了
03-06 07:13 来自北京 回复
haonanren123 关禁闭 已屏蔽

没必要这么较真,不管油耗多少都是花自己的钱,自己开着舒服就行。

2.0T的,不太适合短距离,否则的话大部分油耗都在热车了。目前8W公里了。

03-06 11:05 来自江苏 回复
敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽

市区差距有点大,高速差不多

03-06 11:32 来自江苏 回复
佐佐8034 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我自己开的1.5,每次加油都记录加油量和里程数。综合对比下来就是比2.0的省油。
03-06 13:00 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aje35crd9 关禁闭 已屏蔽
我1.5t的5万公里清洗一次节气门后油耗一直降不下来,目前快7万了,城区基本都10个油左右
03-06 21:35 来自重庆 回复
无可撤销 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我主要市内跑,1.5的,驾驶习惯不算好,经常会暴力起步,油耗接近10
03-09 22:48 来自山西 回复
LaoNanSky 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
市区均速20以内,冬天12个,夏天10个左右。国道60-80最省油
03-10 12:37 来自河北 回复
mbt344811830 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
我很想问1.5的动力到底怎么样,会不会很肉
03-11 23:02 来自四川 回复
武汉车友2534747 关禁闭 已屏蔽
因为我60%以上的工况是国道省道高速,所以才买的这个车,表显最近500公里,平均百公里7.5
小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
2.0从物理上就决定比1.5费油了,tm的难道跑步的比走路还省力气?
03-15 09:42 来自重庆 回复
皖L02R02 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
不看别的,单次2多公里,7.1,国道,这个油耗咋样,不吹不黑
03-17 13:48 来自江西 回复
fu8209 关禁闭 已屏蔽

单算高速

2.0比1.5省油这到时事实

04-10 16:54 来自广东 回复
吹牛吹上天 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
1.5的xl9at油耗比1.5t迈锐宝6at高。
04-11 02:46 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56