260精英 国五 落地多少适宜最好

1270 9 雅阁论坛
只看楼主
Dawson健身 楼主
关禁闭
各位 有没有适宜 各项价位 例如 保险 合适 等马去4s看车 砍价 
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      广州小金 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        烈帅 普拉多 关禁闭 已屏蔽
        贷款19.5以内
        共有条对话 >
        91飞跃天地 缤智 关禁闭 已屏蔽
        前段时间国全款落19.6清仓砍价会保险7300其他险种有需要可以添加牌费500就材料才100(看你想给销售赚购置税还看车身价你问清楚购置税公式来砍车身价说什么都能再减时候把老顾客搬出来他又说可以向领导申请其实就有推荐人优惠优惠额度也过你知道
        共有条对话 >
        爱吃小咸菜 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        我今天也给我报价19.5贷
        共有条对话 >
        super25c 长安欧尚CX70 关禁闭 已屏蔽

爱吃咸菜 2019/06/16 07:48:39 发表在 4楼

万两年免息吗
        共有条对话 >
        爱吃小咸菜 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

super25c 2019/06/16 08:05:08 发表在 5楼

万两年免息吗

免息价19.5
        共有条对话 >
        Dawson健身 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

爱吃咸菜 2019/06/16 07:48:39 发表在 4楼

我今天去 国 330 领先 落 给我20个 还能再谈
        共有条对话 >

总共落 我今天去 首付10万 分36期 给贷款分期落21万 还想再谈谈 国 黑色
        共有条对话 >

爱吃咸菜 2019/06/16 10:06:28 发表在 6楼

免息价19.5

我贷款11万
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56