清明小长假前夕带娃去花都竹洞村户外运动!

极速威龙 启辰VX6
0浏览/2024-04-10 06:57/发布于 广东
+关注
一个转身,三月便成了故事。一次回眸,四月便有了风景。往事如风,未来可期。春光趁早,且行且珍惜。三月,乍暖还寒,好事正酿。春风有信,百花不误;柳芽新绿,莺歌燕舞。人间万象焕然一新,春意徐来,诗意盎然。

适合野外烧烤露营放风筝和有湖边景色优美的景色好去处,花都区赤坭镇竹洞村。

村里的道路稍微狭窄,开车得小心,注意道路两边的树木横枝。

提车至今有四个月了,跑了接近有5000公里,城郊日常代步电耗一直维持在13到15度左右,也基本是满足了我的用车需求,符合我买车时的心中预期。

这车让我最满意的就是大空间,完全可以满足一家四口出游的乘坐舒适性和满载的行李物品。

接近一米九的车宽有时行走在狭窄的乡村道路就得小心注意很容易会刮蹭到,停车也稍微费点心思。

绿油油的草地非常适合露营,一家大小亲子活动。

邻居家已经搭好帐篷,等待我们的到来。

奔跑吧小伙伴们,飞盘户外运动正式开始。

现在的小朋友经常接触手机平板之类的电子产品,太过沉迷,所以有空得多参加户外体育活动,更有益于身心健康。

隔壁家的小伙伴带了一只猫过来,对于我家小女儿来说,她是非常喜欢小动物,猫猫太害羞了,我们可以一起来撸猫。

看看周边的环境,露营气氛拉满,也是现在周末亲子游的主题。

休息日约上小伙伴一起出来户外踏青运动身心放松,锻炼身体,释放平时学习上的压力。

快乐的时光总是短暂的,该收拾好行李物品拉上露营车回家了。

使用启辰ⅤⅩ6的V2L对外放电功能解锁露营新体验,支持对外输送220伏的交流电,并且功率达到3.3千瓦,这一次是给洗车机用电,随时随地只要有水就可以洗车。

自己动手,丰衣足食。给小朋友练练手,车是该怎么样洗的?哥哥做主攻,妹妹打辅助。

我贴了透明隐形车衣,所以洗车基本用高压水枪过一遍,脏污就会冲洗掉。

平时在工作单位因为停车位紧张都是停在树底下,所以自己洗车没那么多讲究,外观随意冲洗掉树脂和鸟粪就可以了,车内主要是把地毯的泥沙清理干净。

便携式的吸尘器效果还是蛮不错的,小巧玲珑,TYPE-C接口充电,方便实用。

小朋友非常好奇我在干什么?

自己动手添加镀膜雨刮精,可以有效的去除前挡玻璃的油膜,再也不怕下雨天视线模糊,影响行车安全。

四月已经开启,凡是过往,皆为序章。愿未来的日子,所有美好都如约而至;愿人间四月,春暖花开,欢喜如愿!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

极飞族 关禁闭 已屏蔽
昕锐
小朋友最喜欢春游啦!
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
有车出去玩很方便。
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
好美的乡村景色

全部回复 只看楼主

极速威龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
楼主我先点赞支持!
04-10 07:57 来自 回复
樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

这个地方好玩吗?

04-10 08:42 来自广东 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

大规模车友会,活动搞得不错

04-10 09:32 来自河北 回复
开别克的小张师傅 关禁闭 已屏蔽
昂科威
景色优美,互动一下
HaHaYang55 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
看来清明节广东天气也一般
04-10 09:39 来自重庆 回复
笑奥江湖 关禁闭 已屏蔽
启辰星
大空间舒服,爽
04-10 11:20 来自广东 回复
吉斯1630 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
外观大气优雅
04-10 11:46 来自江苏 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
好美的乡村景色
04-10 12:18 来自广东 回复
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
有车出去玩很方便。
04-10 12:41 来自安徽 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不错
04-10 12:54 来自安徽 回复
车就是个大号工具 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
这车有多长?
04-10 13:48 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
叶星辰88 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
南方气候合适 北方还是有些冷
04-10 14:06 来自山东 回复
极飞族 关禁闭 已屏蔽
昕锐
小朋友最喜欢春游啦!
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错
04-10 16:26 来自广东 回复
布鲁斯Y 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
龙哥你又出去玩了
04-10 20:42 来自江苏 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
很快四月也要成为故事了
04-10 21:08 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持精彩分享
04-10 23:52 来自黑龙江 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
好车好生活
04-11 09:29 来自山东 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
最美春季来了,开启快乐路程
04-14 21:07 来自山东 回复
看车的小D 关禁闭 已屏蔽

这个车不错欸

04-24 14:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56