混 锐酷版改座椅和360倒车,8音响

陈o0 朗动
0浏览/2020-05-15 21:01
+关注
低配的布座椅真的很不高档,再加上没有倒车影像,倒车都不知道距离远近,很不方便,本田真的是买发动机送车啊,不过混动真香。
动力只要给油,会平顺上来,中级车,油耗现在6个油,应该还会再降。
加装了4个博世喇叭,前四后四,本来中控那想再装一个的,够9个,装后真的真的难听,大家千万别试,马上拆了,现在高低音完美,再加上无损音乐,这样才是齐全的。
改的这三样刚需物品,我真的挺满意的,后期还会再上雾灯和门迎宾灯,都是刚需,
就是A柱气囊没办法装。能装的,请告诉我下
坐标广州,可以推荐

一张45度 镇楼

布的后座,拆了

没有后背了

下面是电池

包皮,包了一半

方向盘包好了,手感顿时提升了

这个颜色真的很搭

漂亮,颜色不会太亮

喜欢

前摄像头

侧方摄像头

无损安装,转向灯自动切换

倒车自动切换,挺高清的

A柱的二个高音

装好了

没装前

雅阁是自己的第三部车,开过SUV和轿车,再开回轿车,还是感觉轿车好开,主要是省油和风阻小,贴地,而且日常使用上下班、城区通勤较多,车还是适合自己的才是最好的,没有十全十美的车,只是适合不适合。一些配置只为了日常使用更方便些,所以只有这些简单的折腾了。
在自己的有限预算里,选一部自己觉得满意的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普宁Az77 关禁闭 已屏蔽
楼主 加个v联系一下
2020-05-15 21:19 回复
fenghuouestc 关禁闭 已屏蔽
恭喜,座椅皮套,方向盘,360这几个分别多少钱啊?
2020-05-15 21:19 回复
at8tln 关禁闭 已屏蔽
这样搞下多少钱
2020-05-15 21:21 回复
我最爱的的小雅 关禁闭 已屏蔽
轩逸
请问楼主坐垫换下来多少钱?有没有链接?谢谢
陈o0 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

fenghuouestc 2020/05/15 21:19:19 发表在 板凳

恭喜,座椅皮套,方向盘,360这几个分别多少钱啊?

2500+2500
2020-05-15 21:23 回复
朗动

普宁Az77 2020/05/15 21:19:14 发表在 沙发

楼主 加个v联系一下

私信
2020-05-15 21:24 回复
朗动

我最爱的的小雅 2020/05/15 21:21:44 发表在 4楼

请问楼主坐垫换下来多少钱?有没有链接?谢谢

2500,真皮,白云区店铺,装的
2020-05-15 21:25 回复
深圳车友6505022 关禁闭 已屏蔽
私信下地址,谢谢。
价值观0627 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
问题马上要找你了 呵呵 其实感觉低配音质不错的。我都后悔加装
普宁Az77 关禁闭 已屏蔽

陈o0 2020/05/15 21:24:15 发表在 6楼

私信

关注你了 你要回关才可以私信
Wednesday828 关禁闭 已屏蔽
加上中音就变得很难听了嘛?打算装个中音呢……
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
座椅不高级吗送你,重新拉皮!
没有倒车影像吗送你,高清倒车影像可以不!
6个油吗?我教你怎么4-5个油
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
要改就全部换
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主,你前面两架车还留着开吗?
小药0518 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个座椅改的真漂亮,太有质感了,很豪华,我也想改
小药0518 关禁闭 已屏蔽
世嘉
能给个联系方式么,改座椅的,不知道能不能发到江苏
朗动

tzy123411 2020/05/16 06:43:32 发表在 14楼

楼主,你前面两架车还留着开吗?

卖了
2020-05-16 09:35 回复
RAZR92 关禁闭 已屏蔽
改个后视镜转向灯是不是好看点
lz12178 关禁闭 已屏蔽
没有座椅通风,真皮不好用
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域

陈o0 2020/05/16 09:35:59 发表在 17楼

卖了

我现在有两架车,看雅阁看了一年了。想买一架爽一下,但想想还是算了,十年以后换车了再买一架雅阁吧。我可能会买12或13代雅阁了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56