全部回复 只看楼主

ZT1981 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不是特意想着省油去开,高速一般7-7.6,当然你90-100的跑就不说了
04-14 16:04 来自广东 回复
无欲无求的46 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我开车看自己心情,现在高速一箱油差不多能跑500左右,但是不可能跑到600。可能和我加装的东西也有关系,行李箱、ATT胎。目前145000公里,综合油耗8.9

04-18 08:40 来自浙江 回复
杨宗保888 关禁闭 已屏蔽
2.0两驱应该可以跑得出来
04-21 20:21 来自浙江 回复
李昂1853 关禁闭 已屏蔽
高速100跑1000公里吧
04-25 14:45 来自河北 回复
南阳车友7471176 关禁闭 已屏蔽
2.4,四驱,表示,没见过8-9的油耗,,。城市都是十几,,
04-27 02:18 来自河南 回复
lio9717101 关禁闭 已屏蔽
厉害,我的几台车综合油耗都没有低于9个的时候
05-04 20:15 来自湖北 回复
永远的超哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
到油表灯闪,应该还能跑 200 多 公里,我的也是 2.0,一家四口高速表显 5.2,软件记录 5.76,单程 763 公里还剩三格油,上高速加满返回还是剩三格油。
05-04 20:41 来自甘肃 回复
永远的超哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
44 升 763 公里,加油以跳枪为准。
05-04 20:44 来自甘肃 回复
只为撸油 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
cvt在油耗方面确实是无敌啊,at比不了
05-04 21:11 来自河北 回复
731225773 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

你牛逼,我最多一箱油55L干了750公里。

05-05 15:14 来自广东 回复
漫随云外 关禁闭 已屏蔽

六万公里了,M值7.7,实测也差不多。全过程四驱自动,4万公里后换的ATT胎。

05-09 20:13 来自江苏 回复
南宁橙迷 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

M值8.0路过,21款致享,目前5万公里。

05-09 21:04 来自广西 回复
zlgzszh 关禁闭 已屏蔽
还吹个屁!欧蓝德的东家三菱已经回家了
05-09 22:20 来自湖北 回复
limingyang2009 关禁闭 已屏蔽
我 2.4 的,一箱油 800 公里,还显示可以续航 60 公里。
05-12 23:15 来自内蒙古 回复
Hi漂洋过海来看你 关禁闭 已屏蔽
厉害
05-13 00:30 来自湖北 回复
劲浪Saint 关禁闭 已屏蔽
飞度

刚收一台08年的老欧,表显8,实际8.7

05-13 15:20 来自江苏 回复
安心009 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
21款2.0畅享版
图便宜买欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我一箱油从来没过过650KM,满箱到亮灯。

05-16 14:21 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56