有几何C的看看.行车记录仪在后视镜位置吗?存储卡位于什么位置?

ctbcty
0浏览 · 2020-10-08 09:40
关注
拍的视频效果如何.自己加装.阅读灯方便接电吗?感谢真实车主或者懂行的回答.

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ampoverty 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪用的全景影像的摄像头,感觉不是很清晰,要开很近才能看清车牌,卡的位置在副驾驶座后面
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ampoverty 关禁闭 已屏蔽
好处是车子360度都能拍到视频
2020-10-08 10:35 回复
共有条对话 >
财神说 关禁闭 已屏蔽
银河E8

1、不是所有车型都有行车记录仪,不过C+ pro,C++,C++ pro都带原车隐藏行车记录仪

2、带360的行车记录仪,前置摄像头清晰,其他都不是很清楚

3、放SD卡的位置在副驾驶脚下,那个地方比较难找,目前128G卡是支持的,再大没试过

希望对你有所帮助

2020-10-08 11:14 回复
共有条对话 >
技术行不行 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

财神说 2020/10/08 11:14:58 发表在 地板

1、不是所有车型都有行车记录仪,不过C+ pro,C++,C++ pro都带原车隐藏行车记录仪2、带360的行车记录仪,前置摄像头清晰,其他都不是很清楚3、放SD卡的位置在副驾驶脚下,那个地方比较难找,目前128G卡是支持的,再大没试过希望对你有所帮助

哥们儿 C+ pro 确定带行车记录仪么? 那太好了 我这还寻思怎么走线呢(还没提车) 那C+ pro内饰什么颜色?
共有条对话 >
财神说 关禁闭 已屏蔽
银河E8

这个,我还真不确认,选车时候,销售当时和我是这么说的

不过你问完,我一细想,C+ pro没有360全景,前置摄像头还真要确认下。。。

共有条对话 >
技术行不行 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

财神说 2020/10/08 11:57:47 发表在 5楼

这个,我还真不确认,选车时候,销售当时和我是这么说的不过你问完,我一细想,C+ pro没有360全景,前置摄像头还真要确认下。。。

完了 心凉一半 明后天提车就知道了
共有条对话 >
芜湖车友7666224 关禁闭 已屏蔽
副驾座椅下面
共有条对话 >
ctbcty 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

财神说 2020/10/08 11:14:58 发表在 地板

1、不是所有车型都有行车记录仪,不过C+ pro,C++,C++ pro都带原车隐藏行车记录仪2、带360的行车记录仪,前置摄像头清晰,其他都不是很清楚3、放SD卡的位置在副驾驶脚下,那个地方比较难找,目前128G卡是支持的,再大没试过希望对你有所帮助

感谢..那我还是考虑买一个.
2020-10-08 15:34 回复
共有条对话 >
财神说 关禁闭 已屏蔽
银河E8

技术行不行 2020/10/08 12:01:32 发表在 6楼

完了 心凉一半 明后天提车就知道了

羡慕很快就能提车的,我的车还不知道啥时候能提到呢。
共有条对话 >
低熵体9527 关禁闭 已屏蔽
卡在副驾驶座下面,开车后那里很热,建议买high endurance类的卡,就是那种高耐热的、记录仪专用之类的,免得烫坏了。自带记录仪清晰度很高
共有条对话 >
小微倾城 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
装个流媒体后视镜,效果杠杠的。
共有条对话 >
土的豆 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
全景天窗确实没有后排阅读灯,网上买了个帕萨特的后排阅读灯,过两天自己动手干
共有条对话 >
aqqmbhotvrb 关禁闭 已屏蔽

低熵体9527 2020/10/12 18:42:23 发表在 10楼

卡在副驾驶座下面,开车后那里很热,建议买high endurance类的卡,就是那种高耐热的、记录仪专用之类的,免得烫坏了。自带记录仪清晰度很高

是副驾座椅下面的地板里吗?需要把地毯掀开吗?刚看了下,副驾座椅下地毯有个开口,但视角原因没看到卡槽,是那块吗
共有条对话 >
北京车友8424962 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
北京车友9545380 关禁闭 已屏蔽

不插卡,车子有自带几个G存储吗?

共有条对话 >
aan4z5p3gkd 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我买了和路通x3接到保险盒那里了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56