和我的小狗夫道个别,再见伙伴

丿折焰 极氪001
0浏览/2024-03-07 19:44/发布于 安徽
+关注
15年12月拿的驾照,16年3月提的他,磕磕碰碰伤痕累累,陪我度过了那段菜鸟练车的时光。当年高尔夫的次顶配车型,配置最高的手动挡,全国都没多少台的绝版车,真的是很能打!13w多公里开到现在可以说是非常满意,唯一的缺点可以说就是板悬了吧……
感谢8年的付出和陪伴,愿你在新主人身边继续自由的驰骋!(深夜开走的那一刻,不争气的蹲在路边哭了好久……)

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

andy_rose 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2010 高六还在开呢,24.5 万公里
莫辛纳甘7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
买第一辆车的时候关注了好久,无奈15.49万的价格(就按指导价卖,一分钱优惠没有)太贵了,才去隔壁提的福克斯
你这个小同志 关禁闭 已屏蔽
我的6代gti依然舍不得卖,,在车库里放着

全部回复 只看楼主

钱多多good 关禁闭 已屏蔽

一路平安

03-07 20:10 来自山东 回复
lslqyzh 关禁闭 已屏蔽

多少出掉了呢

03-08 09:48 来自浙江 回复
缘味森林 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-08 14:05 来自福建
    golfgolfgolf2676 关禁闭 已屏蔽
    手动阿兰 经典
    03-09 20:17 来自陕西 回复
    九天揽月6800 关禁闭 已屏蔽
    最少没烧你 多问两家 15内能开走
    03-09 21:06 来自山东 回复
    GolfRlineMT 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    同款路过一下
    03-09 22:53 来自天津 回复
    百色车友8193528 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冯哥聊车 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        还是那么帅气
        03-14 22:44 来自天津 回复
        楚雄彝族自治州车友4821411 关禁闭 已屏蔽
        不知道是不是15手动挡
        03-15 14:39 来自山东 回复
        djzfxj 关禁闭 已屏蔽

这么新的车就出了,可惜了。羡慕有钱银呢。打算换啥车?

03-15 17:40 来自黑龙江 回复
        西x南小镇 关禁闭 已屏蔽
        我找了八个月没买到手动Rline后面买了台17款手动230还是挺遗憾的不够帅
        抚州车友3276733 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          汽车大跃进运动 关禁闭 已屏蔽
          这么小的车还磕磕碰碰
          03-21 11:20 来自重庆 回复
          家里二车二沪牌 关禁闭 已屏蔽

大众板悬不吃胎 也有好处

03-21 12:58 来自上海 回复
          平顶山车友3457287 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            HHFGN 关禁闭 已屏蔽
            飞度
            买不到手动挡了!
            03-22 07:49 来自江苏 回复
            沩倪停骝 关禁闭 已屏蔽
            楼主的车有木有跑过高速啊,提速怎么样,是柴油版发动机的吗??
            03-22 12:26 来自吉林 回复
            AlocksArabian 关禁闭 已屏蔽
            楼主,你到底哭了多久?
            03-22 16:32 来自陕西 回复
            IORI321 关禁闭 已屏蔽
            为啥要卖
            03-23 15:49 来自福建 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56