已入手的朋友们,向你们咨询一下

Chapman258 Cayenne
0浏览/2023-12-15 15:58/发布于 江苏
+关注
1.外观内饰选择了什么颜色?
2.各位车主开了多久,车子是否有啥小毛病?
3.2.5L双擎的动力配置7人+行李满载的高速表现如何?上景区山路上的动吗?高速表现超车是否顺手?
4.2.4T版本的动力配置2024年会上吗?上的话大概几季度上市?
5.车衣版本是否有必要?如果没有外面贴的好就买不不带车衣版本外面贴了。
6.2.5L双擎的动力配置每箱油价格和续航里程。
7.入手价格以及贷款是否划算
贴帖主准备选择白外米内或者黑内,带过道的版本。

之前试乘过LM

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友2032874 关禁闭 已屏蔽
1.外观内饰选择了什么颜色?(萝卜白菜各有所爱)
2.各位车主开了多久,车子是否有啥小毛病?(木有,中控偶有异响)
3.2.5L双擎的动力配置7人+行李满载的高速表现如何?上景区山路上的动吗?高速表现超车是否顺手?(高速正常开,动力尚可,100公里以上加速吃力,对2.5自吸不要报太大期望,这个车子市区开比较合适)
4.2.4T版本的动力配置2024年会上吗?上的话大概几季度上市?(雷克萨斯有2.4T,埃尔法大概率不会上2.4T)
5.车衣版本是否有必要?如果没有外面贴的好就买不不带车衣版本外面贴了。(没必要)
6.2.5L双擎的动力配置每箱油价格和续航里程。(360元续航670公里)
7.入手价格以及贷款是否划算(市场行情随时在变化)
2023-12-16 15:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
小破人太浪 关禁闭 已屏蔽
红杉
黑外米内 满载高速飘 跑景区上路还是算了吧 CVT干吼不走 发动机介入时动静大 百万级价格拉胯
2023-12-22 13:05 来自河北 回复
共有条对话 >
倔驴子猛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
高速是真的跑不动,这就是为城市而设计的一款车
02-07 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
为何我感觉满载高速稳,加速也尚可,我满载去九寨沟,也没有感觉到动力不足,发动机噪音确实大,只有棕内仪表台是双色,其他色仪表台黑漆漆太沉闷了,大座椅版带车衣,小座椅版不带车衣,这个没得选,就看你要不要过道,小座椅有过道。
02-07 12:51 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56