请问大家这条轮胎是改日期的吗?

青岛车友0636899 马自达3
0浏览/2021-03-03 11:30
+关注
咸鱼买的两条265 35 18,耐特通invo,生产日期看着有点怪,680一条,关键是刚装上特别滑,我就是听说这个胎抓地好才买的,商家说是轮胎放久了有一层氧化层,跑跑就好了,我还是不踏实,觉得是不是骗我?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绝迹重生96 关禁闭 已屏蔽
咸鱼买胎,小伙子太年轻
2021-03-03 11:35 回复
青岛车友0636899 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

绝迹重生96 2021/03/03 11:35:37 发表在 沙发

咸鱼买胎,小伙子太年轻

图便宜吗。你看我这个有问题吗
2021-03-03 11:45 回复
马自达3
2021-03-03 11:45 回复
马自达3
商家保证没问题,我也不知道他说的是不是真的,我已经确认收货了。
2021-03-03 11:46 回复
老男孩0708 关禁闭 已屏蔽
标致508
20年第7周生产的,没问题啊
马自达3

老男孩0708 2021/03/03 13:16:45 发表在 5楼

20年第7周生产的,没问题啊

谢谢,我不会看是否改期的
2021-03-03 13:29 回复
lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这个不是生产日期,生产日期是纯4位数字。

最后那个0和前面那个明显有很大的区别,别贪这种便宜,轮胎还是到实体店买的放心,相比那几百块钱,安全才更重要。

马自达3

lwx750 2021/03/03 17:22:42 发表在 7楼

这个不是生产日期,生产日期是纯4位数字。最后那个0和前面那个明显有很大的区别,别贪这种便宜,轮胎还是到实体店买的放心,相比那几百块钱,安全才更重要。

好的,谢谢您!
2021-03-03 18:13 回复
乐哈哈365 关禁闭 已屏蔽
闲鱼你敢买。
美丽的洛南 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
途虎养车买多好啊,我都买了好几次了,咸鱼上的不靠谱
sdcc 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

都是改日期的,问过耐特通的厂家,很多型号的胎只有18年的库存,网上都是改日期的

尊贵的雅迪男车主 关禁闭 已屏蔽

敢在闲鱼买胎 ,,你也是算一条硬汉

专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽

不怕死的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56