有一样情况的吗?

atd25fyo9
0浏览/2023-07-11 13:37/发布于 广东
+关注
16年骐达,才行驶4万公里。现在出现跑高速时长超过3-4小时后踩油门不提速的情况,持续时间1-2小时后又能正常开。好烦人啊,开到4S店检测不出问题直接叫我换变速箱总成。短途一点问题都没有。有没有同款问题的?求各位大神解惑!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

楚天舒888 关禁闭 已屏蔽

很确定的告诉你是热保护,没什么大问题。高速最好控制车速,连续不要超过3个小时以上。这种情况在南方夏天经常会发生,北方好一点,另外可以检查一下变速箱节温器是不是正常,很多人根本不知道有这个玩意。日产变速箱问题4S没有任何技术支持,4S除了换油换变速箱总成别的都不维修,就算维修也是拿到外面专修变速箱的地方去修。

2023-07-11 16:31 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你待咋 关禁闭 已屏蔽
逍客
变速箱出问题了吧,热保护了,用电脑测了没有
2023-07-11 14:44 来自山东 回复
共有条对话 >
达达11 关禁闭 已屏蔽
建议先换变速箱油,拆油底壳换纸滤,都用原厂的
2023-07-11 15:42 来自广东 回复
共有条对话 >
蕉蕉12925 关禁闭 已屏蔽

现在广东这天气,连续跑几个钟,还是日产的CVT,第一反应也是热保护了

2023-07-11 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
楚天舒888 关禁闭 已屏蔽

很确定的告诉你是热保护,没什么大问题。高速最好控制车速,连续不要超过3个小时以上。这种情况在南方夏天经常会发生,北方好一点,另外可以检查一下变速箱节温器是不是正常,很多人根本不知道有这个玩意。日产变速箱问题4S没有任何技术支持,4S除了换油换变速箱总成别的都不维修,就算维修也是拿到外面专修变速箱的地方去修。

2023-07-11 16:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
a逗你玩 关禁闭 已屏蔽
奇骏
还是老款AT靠谱就是多烧点油
2023-07-11 20:22 来自山东 回复
共有条对话 >
am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

日产CVT基本就是这样的德行

2023-07-13 14:56 来自江西 回复
共有条对话 >
tad55555 关禁闭 已屏蔽

不要着急 热保护很好分辨 1对比冬季跑高速有犯过吗?要是没犯过就是确定热保护  2 夏季2天以上的长途放一晚第二天高速还犯吗?

2023-07-17 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56