热门 【圣诞·元旦送礼季】跟着小伙伴来试试新款的星越S

昆明车友5253605
0浏览 · 2021-12-27 15:46
关注
今天去SSSS店保养车,有个盆友说年底了打算去看看车,之前在网上了看了下星越S,今天我来保养顺便跟着我去看车,就着跟它一起去试驾了一下,比我的博越PRO好开多了,动力也不错,给大家看看顶配版的试驾车,车型外观还挺好看的,特别是前脸加装的设计,挺有运动感的,有木有盆友喜欢这个车的?自己倒是挺喜欢的,毕竟走升了一个档次

看看这前脸设计,整车的流线也特别好看,毕竟是轿跑设计。还挺不错的,设计也很大气!

😃没有对比就没有伤害,去看看试驾车再来看看一般配置的,感觉就不一样了,顶配的是8AT变速箱,中低配的是7挡湿式双离合,虽说都是2.0,但是感觉上还是差了那么一丢丢,给大家看看

前脸上少了些运动

只是LED大灯,不是矩阵式大灯,不过就设计来说还是挺霸气的

看看整车的设计,是不是挺好看的

星越S

在看看内饰的设计

就空间来说还是挺大气的,内饰上采用全黑内饰,屏幕应该是12寸多,触感还可以

就配置来说还是可以的

发动机舱的包裹性也比我的PRO要好很多!

哈哈😃试驾之后都感觉自己有换车的冲动了,有星越S的车友吗?油耗用下来如何呀?高不高?

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2021-12-28 09:36 回复
开上我的小哈雷到处转 关禁闭 已屏蔽
三条绿杠,要多丑有多丑
2022-01-14 01:06 回复
吃咬吼 关禁闭 已屏蔽

昆明多少,我这边玉溪一个优惠都没有,只送一点装饰。

2022-01-17 09:10 回复
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观

油耗在7~8左右,我感觉不高

ATS_ 关禁闭 已屏蔽
星越S
4驱,市区油耗11个左右
2023-03-09 17:17 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56