学习加装尾门马达,加装电子狗就要无痕,求精

全部回复 只看楼主

zhaiw99 关禁闭 已屏蔽
省油才是硬道理
A8plus 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
风景一定不错。
沧海1西米 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    相识是缘阿锋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8

神机鬼才 2016/05/27 15:46:06 发表在 主楼

一个人安装,图片缺失,尽量拍照,打了一个孔,另一个用大垫片固定,安装后拍的。后加装的防盗器,我是一窍不通,线束一堆,还有啥正触接,反触接,。。。。不知道,试了好长时间,不行,弄不了,看论坛有大哥在中门接的,那我找中门线兵马未动,线束先行,由于有成功案例,直接就弄好线接上试试,好的没问题,主要正反,要不接好了门锁是反的就麻烦了准备传线拆安全带,里面一个卡扣,拿一字改锥撬,然后能看到卡扣下有个孔,从那走线好的线出来了接好OK还原继续两个马达上的线,一个倒车影像线压回皮条线太多,弄车顶了从这传的线还原这个清楚链接处尾门施工完成,还原就不拍照了,一个人施工不方便本人不喜欢中控乱线一堆,所以电子狗按这,...

1.2的买多少钱?什么时候买的?我今年3月买的,43000包括轮毂,导航仪,倒车,记录仪,行李架…贵吗?
    戒掉爱心_ 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20
    轮毂貌似同款
    桂林车友2085839 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20
    旧钢圈不要给我吧,别浪费了,我出邮费
    神机鬼才 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20

我心飞翔__ 2018/08/01 22:08:00 发表在 86楼

旧钢圈不要给我吧,别浪费了,我出邮费

多久了大哥,这么长时间了,早没了
    2018-08-01 22:25 回复
    长春车友5013831 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      千禧年1 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A800
      建议接线把线破开连接,我的之前就是这样做的,前一阵子经常接触不良,后来破线连接问题解决
      神机鬼才 楼主 关禁闭 已屏蔽
      北汽威旺M20

千禧年1 2018/09/07 10:57:56 发表在 89楼

建议接线把线破开连接,我的之前就是这样做的,前一阵子经常接触不良,后来破线连接问题解决

学习了
      2018-09-14 17:43 回复
      李新磊 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV
      中控锁有链接么
      2023-12-27 07:24 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56