请问2手车可以选宝骏560吗?

之家车友1154092
0浏览 · 2021-02-24 14:49
关注
我老婆叔叔的车,路程不到3万公里,2018下半年买的,3万给我。问下车友们可以买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四味真火 关禁闭 已屏蔽
缤越

购买二手车一定要有充足的经验,二手车的水比较深,一不小心就会被坑,钱财是小事情, 车辆的安全才是重点,最好是选择有实体的店铺购买,可以查看车况的状态。   

2021-02-24 14:57 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
其实真打算买二手车的话,像这种这件热点的,我感觉还是更加的让人放心,再一个呢,二手车价格的决定因素挺多,主要是需要看一下具体车况,以及你所在的地区,你可以先去二手车交易平台上边看看有没有相同年款的车型?可以参考一下他们的报价
2021-02-24 14:57 回复
共有条对话 >
aby6p5k3m 关禁闭 已屏蔽

手动可以买

2021-02-24 18:14 回复
共有条对话 >
愤怒的大大鸟 关禁闭 已屏蔽
这车不能买了。如果自动的话,分分钟让你破产
共有条对话 >
战地人生 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

只要不是自动挡,3万超值

共有条对话 >
易璐伴凯 关禁闭 已屏蔽
给你只少给你省了一万RmB。
共有条对话 >
崇左边 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
看款式和车况吧,我就买的二手560AMT高配,针对自己要求去买车,想要性价比还是想要合资,要手动还是自动,要是车子没什么大问题中配3万块确实很便宜了
共有条对话 >
17款560 关禁闭 已屏蔽
两年多的车这个价格超值
共有条对话 >
浪迹天涯37 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
3万确实便宜
共有条对话 >
走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

什么配置的车?手动挡的可以考虑入手,AMT就算了

共有条对话 >
梦醒时分518 关禁闭 已屏蔽
只要不是DCT3万超值,可能转手都能卖3.5
共有条对话 >
简简单单6943 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

3万就是正经亲戚价了,入手,合适开几年也赔不了多少钱

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56