05百公里加速和制动到底多少???

axgmgxrdp96
0浏览/2020-05-28 20:36
+关注
刚看了龙猪的百公里加速和制动,分别是8.3秒和39米多,,,,这和官方宣传差这么多吗?前天刚订了四区顶配。心情好复杂呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉尔井卡 关禁闭 已屏蔽
在龙珠那只有哈弗可以到7秒,就算是兰博基尼也8秒多
2020-05-28 20:37 回复
共有条对话 >
linuszjj 关禁闭 已屏蔽
关注中,感觉验证了沃尔沃的成绩。官方6秒多,汽车之家实测7秒多
2020-05-28 20:40 回复
共有条对话 >
卡马洛2009 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
龙猪的评测只能看,别当真
2020-05-28 20:47 回复
共有条对话 >
axgmgxrdp96 楼主 关禁闭 已屏蔽

linuszjj 2020/05/28 20:40:13 发表在 板凳

关注中,感觉验证了沃尔沃的成绩。官方6秒多,汽车之家实测7秒多

7秒多是完全可以接受,还是好复杂,等车中,,,,
2020-05-28 21:05 回复
共有条对话 >
a8pciuyxnit 关禁闭 已屏蔽
厂家虚假宣传
共有条对话 >

a8pciuyxnit 2020/05/28 21:06:31 发表在 5楼

厂家虚假宣传

本来打算xt5或者冒险家的,老婆也喜欢稍微好点的品牌,但是这次疫情后感觉到了祖国的强大坚持定了05,希望不要让我失望呀,,
2020-05-28 21:21 回复
共有条对话 >
雨幕_ 关禁闭 已屏蔽

卡马洛2009 2020/05/28 20:47:52 发表在 地板

龙猪的评测只能看,别当真

看他一系列操作并无啥问题啊,为何不能当真
共有条对话 >
低调的马 关禁闭 已屏蔽
你好,龙猪的评测在哪里看的?我去他微博没有看到,微博里只有发他和销售的一些小误会
共有条对话 >
你好,龙猪的测评在哪里看啊?我刚刚去他微博里没有
共有条对话 >
你好,龙猪的评测哪里看啊?
共有条对话 >
a8pciuyxnit 关禁闭 已屏蔽

低调的马 2020/05/28 21:35:30 发表在 9楼

你好,龙猪的测评在哪里看啊?我刚刚去他微博里没有

https://v.***/x/page/s0973jdekmh.html?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
为什么我发的评论自己看不到啊?
共有条对话 >
支离破碎的烟雾 关禁闭 已屏蔽

吉尔井卡 2020/05/28 20:37:56 发表在 沙发

在龙珠那只有哈弗可以到7秒,就算是兰博基尼也8秒多

哈哈,我信龙猪。视频拍的毫无破绽
共有条对话 >
支离破碎的烟雾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东营车友7554920 关禁闭 已屏蔽
    试驾车,我坐副驾驶掐表,7秒半
    共有条对话 >
    zgsh119 关禁闭 已屏蔽

axgmgxrdp96 2020/05/28 21:21:21 发表在 6楼

本来打算xt5或者冒险家的,老婆也喜欢稍微好点的品牌,但是这次疫情后感觉到了祖国的强大坚持定了05,希望不要让我失望呀,,

零百加速测试要用弹射起步测试,都是测极限加速的,另外地面干湿、轮胎都有影响的,不用纠结那么多
    共有条对话 >

低调的马 2020/05/28 21:27:10 发表在 8楼

你好,龙猪的评测在哪里看的?我去他微博没有看到,微博里只有发他和销售的一些小误会

他的微信公众号,腾讯也有了
    2020-05-28 22:15 回复
    共有条对话 >
    饱饱2015 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X55
    不管6秒7秒8秒你自己感觉开着这个车动力够用就行了,又不是天天要个人比百公里加速,要是介意的去买比亚迪电动车,不是号称3秒破百?
    共有条对话 >
    领行ing 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    看了龙猪的视频,感觉龙猪因为测试结果不理想情绪很大。没有弹射成功这点有些奇怪,可能是没有掌握方法,但你要跟龙猪说他没掌握方法,龙猪分分钟教你做人
    共有条对话 >
    灬闪电风暴 关禁闭 已屏蔽

其实不必纠结零百加速成绩

刹车成绩才是真正应该关注的

另外,沃尔沃XC60的T5跟领克05的T5参数不太一样,不知原因

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56