热门 龙行龘龘 潮酷启程

努里的海子
0浏览 · 2024-02-17 17:12· 发布于四川
关注
使用魔方一年了,说说对魔方的感受。
1.作为一名90后,我对于车子的要求就是必须要时尚,要大气,科技感,质量也要好,而且价格还不能太贵,毕竟家庭条件有限,本来买车主要就是用于代步,当然如果还能兼顾一些面子就更好了。在选车的时候,最终就挑中了北汽魔方因为我觉得这车各方面都符合我的心意。对于北汽这个品牌,我其实一直都挺有好感的,因为身边好几个朋友都是开的北汽的,有买EU5的,也有买EU7的,他们对于北汽的评价都挺不错的,而且我经常坐他们的车,也是觉得北汽的车挺好。最终我还是选择北汽魔方。也有看X7,但是感觉魔方科技感要比X7高一点。

魔方这款车是一款紧湊型的SUV。但是当见到实车以后,会颠覆你的想法。因为它超过 2米7的轴距以后,所以它的内部使用空间是非常大。而且整车尺寸比官方图片看上去要大的很多。前期的话我应该是被误导。一家人5个人乘坐这辆车,完全够用。

动力方面,搭载1.5T发动机+7速湿式双离合变速箱的动力总成,最大功率为138kW,峰值扭矩305N·m魔方还是第一款搭载增压器技术的量产车,采用该技术后整车的动力响应速度可以提升43%。而且,零百加速仅为7.8s,能让我感受到强劲的驾控感受。运动模式那叫一个舒服。油门响应非常快。

在说说油耗,魔方的油耗,在城市里开,我开了万多公里油耗大概在7点几左右,还是不错的,上高速油耗在4.5点左右。对于suv来说,这个油耗非常不错了。

5千多公里时候的油耗

最后,祝你龙腾四海事业顺,龙马精神身体棒,龙凤呈祥合家欢,龙行天下好运连!龙年快乐,万事如意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

差一点斯 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我必须来赞一个,我们是老乡关注楼主了,我刚买的这车,希望楼主能与我共同讨论

02-19 13:55 来自内蒙古 回复
无锡ctgnme 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX

我特别喜欢这车的座椅

02-19 14:03 来自内蒙古 回复
保山车友8520338 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田iA5

很有风格,也很别具一格喜欢很久了,感谢楼主的分享还不错,这车是挺不错的我看好多人都说这车很不错

02-19 14:11 来自内蒙古 回复
喜笑 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

奖励给楼主一个赞,很有用

02-19 14:26 来自内蒙古 回复
大灰尾巴狼 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

还是感觉这车不仅实用,性价比也很不错

02-19 14:41 来自内蒙古 回复
asfflivayla 关禁闭 已屏蔽
MG5

我与楼主相见恨晚

02-19 14:57 来自内蒙古 回复
广州车友2554210 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

楼主你说的太棒了,我为你顶一下等到月末我也去4S店看看价格倒是还可以,动力也不错很多人都说这车好,看来就是真的不错了

02-19 15:35 来自内蒙古 回复
郑州车友6939682 关禁闭 已屏蔽
支持你的选择
02-19 20:12 来自内蒙古 回复
二级潜水员端 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

看起来不错

02-20 10:16 来自云南 回复
于氏情缘 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

继续加油

02-20 17:29 来自内蒙古 回复
九九鸭诰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿特兹

我必须来赞一个,我们是老乡关注楼主了,我刚买的这车,希望楼主能与我共同讨论

02-20 18:38 来自内蒙古 回复
    广汽丰田iA5

很有风格,也很别具一格喜欢很久了,感谢楼主的分享还不错,这车是挺不错的我看好多人都说这车很不错

02-20 19:00 来自北京 回复
    喜笑 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

02-20 19:23 来自内蒙古 回复
    大灰尾巴狼 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

还是感觉这车不仅实用,性价比也很不错

02-20 19:45 来自内蒙古 回复
    asfflivayla 关禁闭 已屏蔽
    MG5

我与楼主相见恨晚

02-20 20:07 来自新疆 回复
    郑州车友6939682 关禁闭 已屏蔽
    02-21 14:59 来自内蒙古 回复
    阿特兹
    本楼已被删除
      02-22 17:16 来自内蒙古
      广汽丰田iA5
      本楼已被删除
        02-22 17:18 来自内蒙古
        喜笑 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫

02-22 17:20 来自内蒙古 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56