开着最美唐EV去季子禅寺【强仔jim】

强仔jim 秦新能源
0浏览/2019-10-18 09:42
+关注
说到季子,估计没几个人知道他是谁,季子,季,最小的孩子的意思,原名,季札 ,春秋时吴王寿梦第四子,称公子札,一位与江阴历史渊源有关的古代贤人。传为避王位"弃其室而耕"于江阴申港东南的舜过山下,人称"延陵季子"。季札不仅品德高尚,而且还是一个具有远见卓识的政治家和外交家。广交当世贤士,对提高华夏文化作出了杰出贡献。
《春秋》载,季札于公元前485年死后葬在申港西南。后人在墓旁建季子祠,墓前立碑,传说碑铭"呜呼有吴延陵君子之墓"10个古篆为孔子所书。
今天我们去的季子禅寺,就真的是家门口旁边的景点,而且还是免费的,去的时候刚好中午吃饭的时间,所以基本没什么人,一般上午人会比较多,都都是来烧香礼佛的。

停好车先

大牌楼还是大气的

大门口

各种分殿

近景来一张

财神殿

文昌殿

天气不错今天

大雄宝殿

偶遇一个元EV

留影一张

走近看,还是略震撼的

远远的又拍了元EV

正午的阳光还是很强烈

屋顶还挺好看

没忍住又拍了一***EV

这种貌似都不能拍

平面图,还是蛮大的

在门口给唐EV来几张美照

正面很大气

侧面也来几个

不同的角度都有不同的美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西红市首富非我莫属也 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是小哥哥的GG 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Miles201909 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      我丈母娘家门口,老婆以前小学就这里面上的
      2019-10-18 10:24 回复
      X木偶人 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源
      大红唐每个角度有不同的美,最大的亮点是龙脸设计和贯穿式的尾灯。
      cyf仲夏夜之梦 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510
      红色的大唐设计很独特了,龙颜特别霸气,这个时候很适合出行游玩
      强仔jim 楼主 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源

Miles201909 2019/10/18 10:24:58 发表在 地板

我丈母娘家门口,老婆以前小学就这里面上的

👍👍👍
      2019-10-18 12:28 回复
      lilMama2019 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      秋高气爽的季节,看着红唐出去确实是件比较爽的事情,随心所欲的自驾,羡慕至极。
      Miles201909 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

强仔2014 2019/10/18 12:28:22 发表在 6楼

👍👍👍

哈哈,好像看错了,这个不是季子祠堂
      飞云车队 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      红色的确很好看,就是那个尾灯晚上识别度相当高也很漂亮。
      夏风中的惟美 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      天很蓝,云很白,风吹着大红唐
      布减迪威虫 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      晴空万里的好天气啊!感觉是个小禅寺,不过也不错!唐还是红色的最耐看啊!
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      会了就会了 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      你大堂堂这种性能,楼主想到的心愿地儿都可以带你去。
      深圳车友3795673 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      这个车红色的版本看起来简直太惊艳了,外出游玩回头率应该很高。
      深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
      开着这么一个高颜值的车去不同的地方体验生活,也是挺不错的选择。
      helloddmm 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      唐EV应该算是这条gai最靓的仔了吧,颜值控。
      羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9
      谢谢分享
      迈里男神 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S2
      开着唐车去季子禅寺,让我认识了季札是一个具有远见卓识的政治家和外交家。
      KFCandGSD 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      感觉这两年来,比亚迪红色的车销量都还挺好的。
      苯苯笨笨猪 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源
      楼主的车牌很霸气呀,20011。号码真的是好,配上这个唐可以。
      爱吃西虹市 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      红色的大唐是每个车主都想要的颜色,够喜庆,够美,龙颜前脸绝对是最成功的设计,看楼主的身高看来只有唐这么大的空间比较适合了!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56