真心请教各位车友

jackysw
0浏览 · 2018-06-22 11:04
关注
昨天去途虎换轮胎,维修人员说我的前轮2个前车臂坏了,就是有个球的地方,要把整个钢条换掉,价格不算人工大约在700-800这样,保证原厂的,我当时想要原厂的我不会去4S店维修啊,而且每次保养4S点也没说这个地方有问题啊,上次轮胎到时4S点说花纹也快磨平了建议更换,不知道哪位车友有换过,大约维修费在多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
保修期内可以去4S索赔啊  出保了的话 就自己花费去换一个吧 有问题最好还是要及时处理一下 不然以后路上遇到问题呢就更麻烦了
2018-06-22 11:13 回复
共有条对话 >
jackysw 楼主 关禁闭 已屏蔽

wang694238602 2018/06/22 11:13:45 发表在 沙发

保修期内可以去4S索赔啊  出保了的话 就自己花费去换一个吧 有问题最好还是要及时处理一下 不然以后路上遇到问题呢就更麻烦了

我早就出保了,11年的经典版,其实也不是不修,主要我感觉价格差不多还是4S比较放心点,途虎店给我感觉还是个小作坊,换零部件我还是不太敢换,这次换轮胎我也是第一次到途虎去,他们说的问题,我想到下次做保养的时候让4S店查下
2018-06-22 11:18 回复
共有条对话 >
大白的大白的大白 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无奈的笑脸丶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友9561951 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        阳江车友1770767 关禁闭 已屏蔽
        得利卡
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          江门车友4012532 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            Wilson_002 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              yueee123 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                peachhouse 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  阿斯匹林2016 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56