2018 新款DUKE 390 过了磨合期,一万转断油

Justin20152016
0浏览/2019-01-22 00:09
+关注

2018 新款DUKE 390 过了磨合期,一万转断油

大家好,我的问题就是 “2018 新款DUKE 390  过了磨合期,一万转断油” ,大家是否也是这样?
新车磨合期过后,我去昆山佰摩社首保,他们用旧款的ktm 390 电脑软件给我刷ECU ,导致我的KTM DUKE 390 现在到了1万转,马上断油(备注:新车过了1500公里磨合期之后,能上到接近12000转 也不断油)

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Justin20152016 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有问题就是,黄色的叹号 警示灯,一直消不掉,佰摩社 技术人员说,自己看看说明书就能消掉,我感觉是骗人啊。
2019-01-22 00:11 回复
情飛得意 关禁闭 已屏蔽
去4S店去看看哇
2019-01-22 09:56 回复
Mark4857 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
找家靠谱的店吧
2019-01-22 15:30 回复
设计苦力 关禁闭 已屏蔽
黄色感叹号我也自己消的。菜单里面最后一个per...选中他,不要点进去。同时按上下键,就可以进入保养里程设置。进去设置成7500就可以了。退出来,感叹号就没了
夕阳下奔跑2015 关禁闭 已屏蔽

感叹号 是因为汽油只剩下2格了。1挡是1W转断油

MaxPaynegx 关禁闭 已屏蔽
我试过3档11000转断油
一辈子6 关禁闭 已屏蔽
我的一档8900断油
汇仁肾宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈哈 这不是老孟嘛 
申升 关禁闭 已屏蔽

Justin20152016 2019/01/22 00:11:40 发表在 沙发

还有问题就是,黄色的叹号 警示灯,一直消不掉,佰摩社 技术人员说,自己看看说明书就能消掉,我感觉是骗人啊。

自己保养的消不了,不影响使用,需要用电脑刷。
申升 关禁闭 已屏蔽

设计苦力 2019/01/23 17:13:53 发表在 4楼

黄色感叹号我也自己消的。菜单里面最后一个per...选中他,不要点进去。同时按上下键,就可以进入保养里程设置。进去设置成7500就可以了。退出来,感叹号就没了

我试试
Jake__Lee 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

2020款RC390也遇到你这问题,1000首保到4S店连接官方的电脑,同样1W转就断油;最后你这问题解决了么,LZ?

帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
受到了你的启发,买车后就不让4s店碰我的车了,这样应该能保持住出厂设定
黄金夏亚 关禁闭 已屏蔽

搞不明白,为什么要刷ECU?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56