求大家推荐!国产车衣有好用的吗?

拼命开上大57
0浏览/2022-09-10 21:19/发布于 黑龙江
+关注
提提建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没信号呢在山卡拉 关禁闭 已屏蔽
当然有了,这两年比较火的美基、龙顿、膜小二这些都是,这几款都是可以入手的。就看你想要什么价位的,都是TPU材质的隐形车衣,防剐蹭效果都不错。
2022-09-11 17:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
明细账 关禁闭 已屏蔽
推荐几款,也是网上扒来的,美基、膜小二、智博士、尼克这些都还是比较不错的,我自己贴的是膜小二,车衣质量还不错,而且全国都有门店联保也不担心售后找不到店处理,另外几个品牌也还可以,自己可以考虑下。
2022-09-12 16:24 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
森屿旅人粟 关禁闭 已屏蔽

你看看这个希望对你有帮助https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/715418fadaa6d7dc/102327301-1.html

2022-09-12 20:39 来自上海 回复
共有条对话 >
飞机哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我贴了一年多了,效果很不错

2022-09-13 14:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小徐先森 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

车衣基本2种档次,一个1万上,一个5千以上,价值区间区别就是厚度耐久度问题,三五十万的车,贴个中档的就可以了,6-8千的样子,打开某宝一搜选卖的最多的那几家准没错,售后齐全,至于2 3千的车衣,贴了不如不贴

2022-09-13 15:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
我可爱的肉肉 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

我个人经历过了,车衣非常有用的,国产就蛮好了,

2022-09-13 16:51 来自江西 回复
共有条对话 >
M明M仔 关禁闭 已屏蔽
国产的话,建议可以看看膜小二车衣,TPU材质的,而且还是进口的原材料,质量跟进口的也没大差别,价格还比较实惠,我贴的也就6500不到,差不多半年了,虽然刮到过车衣,但车漆被保护得很好没伤到,推荐你试试。
2022-09-13 20:37 来自河北 回复
共有条对话 >
合肥车友2192936 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-26 19:01 来自安徽
    共有条对话 >
    123456哈哈哒 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    性价比还是蛮高的
    2023-01-06 14:17 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    奔放的土豆2 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-01-06 14:20 来自江苏
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56