换轮胎是不是都是两只一起换的?

旦旦的蛋蛋
0浏览/2020-06-03 07:06
+关注
换轮胎是不是都是两只一起换的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
磨损情况不严重的话就换一条轮胎就可以了呗,没什么太大的关系,正常使用就可以了
2020-06-03 07:08 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
也不一定,如果轮胎花纹磨损比较轻微的话,只更换受损的那条轮胎就可以,反之,轮胎花纹磨损严重的话,建议同轴两条轮胎一并更换。
2020-06-03 07:09 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
换轮胎,我觉得是要看你的公里数的哦,公里数不多可以换一个的哦,公里数多了要换2个的
2020-06-03 07:14 回复
共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
为了保持车辆行驶过程中的平稳性,需要保证同一轴上面的轮胎品牌和花纹型号等是一致的。如果是新车且行驶的路程不多,只需更换一只轮胎;而使用过几年或者跑过几万公里则爆胎需要换一对。
共有条对话 >
齐鲁游骑兵 关禁闭 已屏蔽
锐界
至少是两条一起  甚至要四条一起换
共有条对话 >
龙城星星 关禁闭 已屏蔽
两条
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
跑的公里数多,磨损较大的话 建议同轴的两个轮胎一起换了
共有条对话 >
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽
单个更换至少保证要同一款轮胎,另外一个没有更换的轮胎磨损较少。
两个一起换的话,始终保证两个新轮胎在同一条轴上
共有条对话 >
湛江车友7009914 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    22717177 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    讲究的一般是这样,两前或者两后,而且还讲究两个车胎品牌型号一样最好。不讲究的随意(#-.-)。楼主是一个轮胎受损了需要换吗?如果另外那个里程和年限也过半了就换一对吧,反之换一个凑合着用大问题没有。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56