菲翔U***播放音乐

柠檬酸不酸呢
0浏览 · 2024-01-14 15:27· 发布于山东
关注
菲亚特菲翔u***播放歌曲怎么这么难弄懂啊,有菲翔车主会设置U***播放音乐的吗?我试了先插优盘再启动和播放着音乐插入优盘都能显示插入优盘了 就是读取着就自动切换收音机了,求教应该怎能弄啊。歌曲名字已修改成拼音。

插入优盘显示了

变成收音机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友2052090 关禁闭 已屏蔽
用fat格式化的?
01-14 15:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
wkecom 关禁闭 已屏蔽
菲翔
挑优盘,换个试试
共有条对话 >
温州车友6802210 关禁闭 已屏蔽
致悦

看下你的U盘格式对不,是不是fat32

01-15 07:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
永不退缩1980 关禁闭 已屏蔽
菲翔

拆开车机,把车机后的U***口连接处加固一下就可以了,和优盘关系不大,我之前也是走了弯路,优盘出现放着放着就跳到第一首或者自动切收音机了。以前一直以为是优盘格式或歌曲太多导致的,分别有2g 8g 的优盘测试过,FAT或ntfs格式试过,没有任何改善。直到有一天放假想着拆开车机看看是不是线接触不良导致的。拆开后重新把插接的地方插紧后打胶固定,现在已经大半年过去了,之前的现象再没有出现过。之前是新车舍不得拆,现在已经快9年了,感觉有问题,只要条件具备,让我拆发动机或变速箱都没问题。

希望以上对车友有所帮助。

01-16 08:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
zouyizhi 关禁闭 已屏蔽

这个车机,就支持低版本的WAV,没什么用.我买回来第二天就换了。

01-16 15:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
tsolong 关禁闭 已屏蔽
菲翔
换个u盘,没读取到数据就自动切到FM了
01-24 21:30 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56