#固特异首席体验官#日常用车

馨侑仟仟
0浏览/2023-09-27 13:35/发布于 江苏
+关注

这几年开车不多,要不是公司在苏州有业务,我也不会把XTS开到江苏去。不过一般回家,不着急用车,我就坐高铁不开车,毕竟路途太长,毕竟不年轻了。不过XTS绝对是美式豪华的典范,开高速长途绝对舒服,动力足。车辆整体驾控感很棒,尤其是固特异安乘家族轮胎非常给力,这套固特异安乘家族主打多路况适应,静音舒适,并且耐久力强。我也开过别的车型,感觉纯粹从轮胎这方便说,固特异的轮胎一直给我的印象不错,国际大厂,品质有保障,美国车用美国品牌没毛病。

XTS就我提车那会绝对是30万内最具性价比的车型。进气格栅造型夸张,三横幅式银色饰条是凯迪拉克盾标。独特的“Y”字形大灯组采用了全LED光源,并且兼具转向辅助灯功能,具有极高辨识度。侧面车身线条让XTS看起来十分敦实,XTS也采用了短前悬+长后悬的设计。有种溜背的设计感。尾部L尾灯非常帅气,双边两出的尾排增加运动感。

内饰则是我喜欢的地方,大面积软性材质,带有实木材质,豪华感很强,宽大舒适的真皮座椅让长途行车变得惬意。后排座椅带有中央扶手,完全可以用作商务车,XTS确实在生意上助力我很多。2.0T+6AT的组合,动力澎湃,动力输出平顺性不从,推背刚强,中后段余量很多,驾轻就熟的感觉,XTS非常好操控。除了油耗大点,没毛病。

黑色的XTS专属附魔啊。帅气。运动时尚。

固特异安乘家族系列,这套胎应用范围分光,SUV,轿车都能见到,适应各种路况,坚韧耐用提升轮胎的生存力

南方雨水多,固特异安乘家族的雨天优势明显,很少出现轮胎打滑,雨天行车很安全

轮胎胎纹非常复杂啊。耐久度不错。

这套胎也有静音舒适节油的特性。

尾部也是盾牌造型,凯迪拉克LOGO前后呼应

L尾灯,辨识度极高,晚上亮度很高,老远就能看到

尾灯好看吧

多工鞥呢真皮方向盘,手感舒适

方向盘左侧有储物格和暗格,平常放点小物品很方便

大屏增加豪华感,不过我不怎么用,现在也很少用车机导航,大屏下方的面板是触控式,档次感还不错

排挡设计现在看有点过时了

XTS车内非常静音,降噪技术不错,跑高速没有什么噪音能传入到车内

苏州太湖国家湿地公园,平常在苏州没事就是旅游,苏州美景太多了。可玩的地方很多,值得推荐。

风景很美,湖中泛舟,特色就是鱼,非常鲜嫩

湿地公园有大熊猫馆,好玩吧

躺平的大熊猫

馆内两只国宝大熊猫“新月”和“竹韵”来自四川雅安大熊猫基地

在睡觉啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友9557328 关禁闭 已屏蔽
好轮胎
09-28 11:04 来自江苏 回复
五风之地 关禁闭 已屏蔽
可以
10-01 13:05 来自浙江 回复
WANG5107 关禁闭 已屏蔽
固特异轮胎很不错的
10-01 13:07 来自黑龙江 回复
小花11 关禁闭 已屏蔽
这款车不错我喜欢性价比高
10-01 13:07 来自辽宁 回复
阿兰5621 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    荆州车友3800561 关禁闭 已屏蔽
    这个人还真的很不错哟。
    10-01 13:08 来自湖北 回复
    徐州车友9557328 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      福瑞祥合 关禁闭 已屏蔽
      车型外观好看,轮胎还是大众评论区里使用感比较好的轮胎,车好开。这就是一辆好车
      10-01 13:10 来自广西 回复
      之家车友8902985 关禁闭 已屏蔽
      支持支持
      10-01 13:11 来自浙江 回复
      吉祥女神3279 关禁闭 已屏蔽
      什么时候能拥有一辆这样的车子,真的好喜欢了
      10-01 13:13 来自山西 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        镇江车友3931902 关禁闭 已屏蔽
        性价比高
        10-01 13:14 来自江苏 回复
        安庆车友0495595 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56