贴玻璃膜可以上牌之前贴再上牌么?

福多財旺福 哈弗H5经典
0浏览/2020-08-14 15:56
+关注
这车贴玻璃膜可不可以上牌之前先去装饰店贴的啊,到底会不会影响正常上牌啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
最好上牌后再贴,有些贴了深色膜之后很明显是不符合规定的,在这种情况下会让你把膜撕下来后才能上牌
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
肯定是不可以了,贴了膜以后影响车子外观,这样的话,上不了牌照的,还是等上完牌照后再贴膜
2020-08-14 16:00 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
最好上牌后再贴,有些贴了深色膜之后很明显是不符合规定的,在这种情况下会让你把膜撕下来后才能上牌
2020-08-14 16:01 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这方面千万不可以的,在上台之前贴玻璃膜的话,很有可能影响到上牌儿,最重要求必须撕掉才行的,那就损失了。
2020-08-14 16:01 回复
共有条对话 >
蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
每个地方对这方面的要求应该都是不太相同的。正常情况下上牌之前贴这个肯定会影响到上牌。
共有条对话 >
福多財旺福 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

骑单车的小伙 2020/08/14 16:01:29 发表在 板凳

贴膜有颜色要求么
2020-08-31 13:16 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典

骑单车的小伙 2020/08/14 16:01:29 发表在 板凳

如果贴浅色玻璃膜可以先贴膜再上牌啊
2020-08-31 13:17 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典

笨绵羊咩咩 2020/08/14 16:01:49 发表在 地板

这方面千万不可以的,在上台之前贴玻璃膜的话,很有可能影响到上牌儿,最重要求必须撕掉才行的,那就损失了。

提前贴玻璃膜浅色可以么
共有条对话 >
哈弗H5经典

笨绵羊咩咩 2020/08/14 16:01:49 发表在 地板

玻璃膜是颜色影响上牌啊?
共有条对话 >
哈弗H5经典

蓝色很独特 2020/08/14 16:03:48 发表在 4楼

每个地方对这方面的要求应该都是不太相同的。正常情况下上牌之前贴这个肯定会影响到上牌。

好的谢谢了
共有条对话 >
哈弗H5经典

蓝色很独特 2020/08/14 16:03:48 发表在 4楼

看来还是后贴玻璃膜啊
2020-08-31 13:18 回复
共有条对话 >
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
每个地方对面这方面的要求应该都是不不太相同的,正常情况下上牌之前贴这个肯定会影响到上班
2022-06-19 11:03 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56