五菱宏光MINIEV和吉利熊猫哪个好?

小仔妞爱车
0浏览/2024-02-08 08:23/发布于 广东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

挚爱到永久 关禁闭 已屏蔽

五菱宏光MINIEV对比吉利熊猫,宏光MINIEV推出的第三代马卡龙在外观上使用微笑美学,提供牛奶太妃和布朗尼黑两种内饰风格可供选择,车内采用做工精巧的千鸟格纹织物座椅,配备8英寸悬浮触控娱乐屏、主副驾双气囊、阅读灯、主驾遮阳板(带化妆镜)和副驾遮阳板等多项配置,精致的同时在品控上也有诚意。
吉利熊猫这款车身上有不少借鉴宏光MINIEV的影子,整车颜值不低,但设计感还是比较单薄。细节与诚意上简单说一点,那就是宏光MINIEV第三代马卡龙用了LED大灯组,而吉利熊猫依旧使用比较廉价的卤素大灯。吉利熊猫车内的塑料感较强,而且皮质纹理和包裹都做的比较差,座椅织物面料较为廉价。
价格上,宏光MINIEV第三代马卡龙价格是4.68w,吉利熊猫顶配是5.4w左右,宏光MINIEV的性价比不容小觑。综合来看,五菱宏光MINIEV在外观、动力、续航和内饰方面都展现出了实力,特别是在性价比上,相比熊猫系列更显优势。

02-08 16:24 来自山东 回复
共有条对话 >
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
同等价格也会选mini,何况熊猫还贵,卤素灯你能接受?
02-08 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

看外观我就不会选择熊猫,太像老头乐了,车身宽度有限,我在目录上第一次看见这车的时候是比较纳闷的,怎么老头乐也敢上快速路了呢,看见绿牌照了才知道原来是辆电车。

02-09 00:58 来自天津 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
这俩款车型都属于纯电动分别试驾,从操控性 舒适性 安全性全面体验,买车也是要考虑保有量 续航 售后服务 将来的维修保养费用进行分析,选择一款适合自己 能满足出行需求 的车型。
共有条对话 >
2xf2x43q 关禁闭 已屏蔽
选熊猫,电池包全系国轩高科
02-09 07:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
彼岸风光 关禁闭 已屏蔽
我朋友买了熊猫 每一天都在后悔为啥不买马卡龙
02-10 00:02 来自云南 回复
共有条对话 >
之家车友8817536 关禁闭 已屏蔽
我选五菱宏光。
02-10 07:51 来自河南 回复
共有条对话 >
厚礼谢不肉bro 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
看副驾驶气囊就能决定吧
02-11 16:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
玲琳哥 关禁闭 已屏蔽
熊猫骑士只有1个气囊,如果马卡龙没升级之前两个差不多,但现在马卡龙做了升级,加了快充,➕了气囊,整体性价比更高了
02-11 19:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
黄道平11 关禁闭 已屏蔽
快充真的很方便,一个小几万的小车车还带有快充。 颜值可可爱爱,梦中情车性价比是真的高,我选择马卡龙
02-11 20:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
今天不吃雄猛 关禁闭 已屏蔽
这还不闭眼选马卡龙?五菱的整体配置都要更高一些,价格也实惠,关键是外观比熊猫好看太多了吧
02-12 00:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
huhuyesyes 关禁闭 已屏蔽

我买车前也对比过,熊猫外观我实在是不爱

02-13 10:58 来自云南 回复
共有条对话 >
请叫我小幺儿 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贵阳大背篼 关禁闭 已屏蔽
    其实五菱从售后来说更好一些,单说车的话,马卡龙外观以及配置都是非常好看和齐全的,价格也很合适,性价比高
    02-17 08:31 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    橙子皮7987 关禁闭 已屏蔽
    我会选马卡龙,开过朋友的车,既方便停也容易开,而且还好看,快没电了就找个商场快充半小时搞定。
    02-28 23:05 来自广西 回复
    共有条对话 >
    ao8x4sz 关禁闭 已屏蔽
    本来约好明天去刷卡入手马卡龙,今天熊猫玩命给我打电话发消息,说无论如何去体验一下,耐力熊直降1.1w确实有点心动。糯玉米因为太大被pass了。
    03-09 01:07 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56